Produto não recebido e falta de retorno da empresa após 2 meses da compra

Balsas - MA
03/06/2026 às 10:18
Realizei uma compra com a referida empresa no dia 03/04/2026 com bastante antecendencia coom o proposito de presentear no dia das mães, contudo pasmem até hoje dia 03/06/2026 exatamente 2 meses nunca recebi meus produtos e para agravar mais ainda essa infortunio não tno nenhuma devolutiva por parte da referida empresa descumprindo completamente o atr. 35 do CDC. Lamentável situação. Grato.
05/06/2026 às 10:24
Olá THIAGO , tudo bem?
Verificamos que o seu pedido encontra-se em posse da transportadora responsável pela entrega, a Loggi, e seguimos acompanhando a ocorrência junto à mesma para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Também constatamos que não houve contato prévio com o nosso SAC. Conforme demonstrado no próprio print anexado à reclamação, quando o senhor entrou em contato com o suporte de vendas, foi imediatamente orientado a acionar o setor responsável, sendo fornecido o número do SAC para atendimento adequado da ocorrência.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação nesta plataforma, nossa equipe entrou em contato para prestar o suporte necessário e acompanhar a tratativa do caso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo até a conclusão da entrega ou adoção das medidas cabíveis, sempre observando os procedimentos necessários para apuração junto à transportadora.
Equipe Destake Joias
05/06/2026 às 17:52
Quero me retratar com a empresa Destake pois o problema foi causado pela empresa responsável pela logística. Parabenizo a empresa pelo atendimento, atenção e resolução rápida. 100 % Resolvido.