Veículo parado há mais de um mês sem previsão de conserto ou chegada de peças, causando prejuízos e dificuldades operacionais.

Barueri - SP
09/06/2026 às 21:27
Estou com meu carro parado sem nenhum conserto vinculado à Ordem de Serviço n *****, aberta em 26/05/2026.
Até o presente momento, não recebi qualquer previsão de início ou conclusão dos serviços, tampouco informações sobre a chegada das peças necessárias para o conserto.
Ressalto que utilizo o veículo como ferramenta de trabalho, e a ausência de uma estimativa de reparo está me causando prejuízos e dificuldades operacionais significativas.
Compreendo que podem existir fatores relacionados à disponibilidade de peças e à logística de fornecimento. No entanto, considero essencial que seja apresentada uma previsão, ainda que estimada, para que eu possa me programar adequadamente.
10/06/2026 às 12:18
Olá, Sr Daniel Carreiro
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu caso já foi encaminhado para análise e estamos empenhados em resolvê-lo o mais breve possível. Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente ,
Grupo Destaque de Veículos!