Refrigerador Expositor entregue quebrado e com defeito, solicito cancelamento e retirada

Contagem - MG

10/03/2026 às 12:34

Título: Equipamento chegou quebrado e com defeito empresa não resolve

Comprei um Refrigerador Expositor Vertical 414L Profissional Gelopar pelo valor de R$ 5.206,99 vendido pela empresa Destaque Comércio de Equipamentos Ltda através do Mercado Livre.

O equipamento foi entregue com a porta quebrada na parte inferior, exatamente na área da dobradiça.

Além disso, a ventoinha interna do expositor apresenta funcionamento irregular, ligando e desligando constantemente, o que indica possível defeito no sistema de ventilação do equipamento.

Entrei em contato com o vendedor imediatamente após receber o produto.

O próprio vendedor chegou a informar que se tratava de uma avaria de transporte.

Solicitei o cancelamento da compra e a retirada do equipamento.

Porém fui informado que a retirada só poderia ocorrer após autorização do Mercado Livre.

Enquanto isso, o Mercado Livre informa que a devolução deve ser tratada com o vendedor.

Ou seja, o consumidor fica no meio de um empurra-empurra entre vendedor e plataforma.

Ressalto que se trata de um equipamento grande e pesado entregue por transportadora, não sendo possível transportá-lo até um ponto de coleta.

Solicito:

Cancelamento da compra
Retirada do equipamento no endereço de entrega
Devolução integral do valor pago (R$ 5.206,99)

Aguardo solução urgente para o problema.

20/03/2026 às 16:17

Boa Tarde,

Devido a abertura das reclamacoes, a plataforma encerrou sua proposta entendendo que foi solucionado
Ofertamos um desconto devido a avaria que nao foi ocasionada por nós, ja que nao somos o transportador da mercadoria e a mesma nao foi aceita
O que estava em nosso alcance fizemos
Sobre o funcionamento do equipamento, caso apresente falhas, o comprador possui 6 meses de garantia pela fabrica
Se precisar de ajuda para abertura de chamado tecnico, nao hesite em nos contactar

Estaremos a disposicao para lhe ajudar

Att, Destaque equipamentos