Falta de transparência, veículo com defeito, reembolso não pago e descaso Grupo Destaque

Belo Horizonte - MG

31/03/2026 às 12:39

Reclamação Grupo Destaque

Realizei a compra de um veículo por meio de consórcio com a empresa Grupo Destaque. Após a contemplação, iniciei o processo de aquisição, porém desde então venho enfrentando diversos problemas graves.

Houve falta de transparência na venda, com divergência de valores, informações inconsistentes e negociação confusa. Após a compra, o veículo foi entregue com diversos problemas mecânicos já no primeiro dia de uso (injeção eletrônica, ar-condicionado com defeito, entre outros), mesmo com a promessa de que estaria revisado.

Fui orientado pela própria empresa a realizar reparos por conta própria, com promessa de reembolso. Paguei R$ 856,00, porém até o momento não fui reembolsado integralmente.

Além disso, enfrentei e ainda enfrento diversos problemas, como:

Atraso na entrega da chave reserva e acessórios, prometidos para outubro e entregues apenas em janeiro;
Processo de transferência extremamente desorganizado, com erros da própria empresa, troca de despachantes e tentativa de repassar custos indevidos, incluindo nova vistoria por falha deles;
Falta de suporte e descaso, com respostas evasivas e períodos em que fui ignorado;
Falta de envio do contrato assinado, pois solicitei o contrato devidamente assinado por ambas as partes e, até o presente momento, não me foi enviado.

Situação atual:

Ainda não recebi o reembolso total dos valores pagos;
Os itens prometidos só foram entregues após diversas cobranças e com mais de 3 meses de atraso;
O veículo só foi regularizado em meu nome no mês de março, após cerca de 6 meses de transtornos causados pela empresa;
Estão tentando repassar custos que não são de minha responsabilidade;
Não tenho acesso ao contrato devidamente assinado.

Tenho todas as conversas e provas documentadas caso seja necessario

Solicito:

Reembolso integral dos valores pagos no reparo;
Reembolso dos custos adicionais que tive para regularização do veículo;
Envio imediato do contrato devidamente assinado por ambas as partes;
Solução definitiva para os problemas causados.

A forma como fui tratado demonstra total falta de respeito com o consumidor incluindo áudio dizendo que sou um cliente gerador de problemas, sendo que a todo instante queria resolver meu problema da melhor forma e tratei todos com muita educação e respeito.

31/03/2026 às 14:23

Olá Sr. Alexandre Hércules, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br

31/03/2026 às 14:26

Boa tarde
Tudo bem ?
Fico no aguardo do retorno o mais breve possível, já são 6 meses e preciso resolver isso com urgência.
Agradeço o breve retorno !

22/05/2026 às 09:26

Bom dia, senhor Hercules,

Em conversa com o gerente responsável, foi definido que o seu reembolso será efetuado, solucionando assim o problema em questão.

22/05/2026 às 09:50

Bom dia, obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo da data do reembolso para finalizarmos o processo