Gerente da Fiat não devolve meu dinheiro

Itaquaquecetuba - SP

06/07/2026 às 17:25

Estive na loja Destaque Fiat de Poá no dia 11/06, onde o vendedor Lindomar me falou sobre um carro que ainda não estava na loja que me ligaria em até 5 dias para que eu pudesse ver o carro e pediu um sinal de r$ 1000 para poder segurar o carro, com seis dias voltei na loja o carro ainda não estava e eu pedi o meu sinal de volta onde o gerente informou que cairia na minha conta em 5 dias úteis, no dia 26/06 meu marido foi na loja e o gerente falou que até às 17 horas o dinheiro estaria na minha conta, hoje dia 30/06 o vendedor me informou que o dinheiro ainda vai demorar três dias para cair na minha conta, pois hoje o "Gerente" iria acionar o jurídico, me mandou uma foto sem data, sem assinatura, loja sem nenhum comprimento, estão segurando o meu dinheiro que pra mim é um absurdo, considerando o tamanho da empresa.

08/07/2026 às 09:27

Bom dia! Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Vou verificar o que está acontecendo e retornarei com uma posição o mais breve possível. Agradeço pela compreensão.

08/07/2026 às 09:35

Verificamos e a devolução já foi realizada

09/07/2026 às 11:03

Gerente Sem nenhum comprometimento com os clientes.