Insatisfação com mau atendimento e decepção com veículo Fiat Fastback

Suzano - SP

02/07/2026 às 22:47

Um verdadeiro descaso com clientes, várias tentativas de contato, inúmeras mensagens interagindo com IA, na tentativa de comprar um veículo Fiat toro, a última experiência que tive com um fastback foi simplesmente decepcionante, com vários problemas desde 200km rodados, e ainda sim estava tentando saber sobre valores e possibilidades de trocar o o meu veículo em uma toro, a sensação é de estão me fazendo um favor em me vender o veículo. Enfim, deixo aqui a minha insatisfação com o péssimo atendimento, faço as revisões do meu tiggo 7 sport 2016 no grupo destaque, mas irei a partir de agora fazer em outro lugar.

06/07/2026 às 09:40

Olá, Roberto Martins
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu caso já foi encaminhado para análise e estamos empenhados em resolvê-lo o mais breve possível. Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente ,
Grupo Destaque de Veículos!

07/07/2026 às 13:14

Em relação a entrar em contato pelos canais, não perderei meu tempo, afinal a reclamação é exatamente por isso, entraram sim em contato comigo e já fui uma vez atendido presencialmente pela pessoa que me ligou, nenhuma reclamação em relação a esse atendimento, nenhuma observação negativa, mas continuo com minha opiniãoe irei sim adquirir a pick-up em questão, mas não com vcs.

07/07/2026 às 13:17

Sem possibilidade de negociar com essa empresa

08/07/2026 às 15:43

Péssimo atendimento pelos canais digitais.