Problema na caixa de direção e suspensão de Nissan Kicks 2021 comprado na Destaque Fiat

Suzano - SP

11/04/2026 às 15:32

No dia 26 de fevereiro de 2026 fiz uma compra de um Nissan Kicks ano 2021 na destaque Fiat de Suzano-SP. Após finalização de todo o processo de compra, e contrato assinado me pediram um prazo de 10 dias para a entrega do veículo, para fazer uma revisão e alguns detalhes estéticos como polimento e Higienização interna. Após esse prazo no dia 6 de março fui retirar o carro, a princípio tudo OK. Porém após dois dias a suspensão dianteira começou a fazer um barulho. Solicitei no pós venda uma avaliação, no dia seguinte levei o carro para fazer a avaliação, segundo mecânico me informou que tinha algumas peças para ser trocada na suspensão, porém não me informou o que era, e nem a gravidade do problema tendo, em vista que trabalho na estrada pegando rodovias, pediram apenas para aguardar, que precisavam de uma autorização do setor de financeiro para fazer o reparo. Não foi me passado nenhuma data prevista para tal, quando cobrado e solicitado pelo WhatsApp do pós venda, foram bem curtos e grossos informando que não tinham o que fazer apenas esperar, fiquei mais de uma semana questionando e perguntando quando iam fazer o reparo e apenas pediram para aguardar, e quando respondiam. Nesse meio tempo devido à minha necessidade de usar o carro todos os dias dirigindo por rodovias decidi levar para um mecânico da minha confiança o mesmo informou que a suspensão tinha algumas peças para trocar porém o problema maior estava na caixa de direção com folga. Tentei contato novamente via WhatsApp e não tive retorno, contatei via telefone. Informei ao supervisor do pós venda da agência senhor Arnaldo, que eu tinha levado o carro para um mecânico de minha confiança e o mesmo informou que o problema era na caixa de direção, o mesmo foi incisivo em dizer que a avaliação foi feita pelo mecânico da agência e que não constava nenhum problema na caixa de direção, foi agendado assim para levar o carro para fazer a manutenção, no dia 7 de abril (terça-feira). Pediram pra que o carro ficassem dois dias para troca das peças necessárias segundo a avaliação do mecânico deles. Nesse tempo fiquei sem o carro e sem poder trabalhar me gerando prejuízos. No dia 8 de abril (quarta-feira) como esperado não me informaram que o carro estava pronto tive que ir até a agência sem saber se já estava pronto ou não. Ao chegar na agência segundo eles o carro estava pronto com todas as peças necessárias trocadas. Fiz um teste de rodagem com o mecânico nas proximidades aparentemente o barulho tinha diminuído, algumas vibrações quando passava em trepidação porém, por eu ser uma pessoa leiga no assunto achei que poderia ser a suspensão que fosse característica do veículo. Na quinta-feira ao sair com o carro pra ir trabalhar notei que o barulho voltou, levei para um segundo mecânico de confiança o mesmo me informou que também era a caixa de direção com folga. Hoje dia 11 de abril retornei o contato via WhatsApp estou aguardando retorno. A questão é: uma falta de respeito com o cliente tendo em vista que nós precisamos do veículo pra trabalhar e desde o início quando peguei o carro praticamente toda semana eu tenho que levar o carro para fazer alguma coisa perdendo dias de trabalho e também todo transtorno e prejuízo para me locomover com Uber pra voltar pra casa e voltar para buscar o carro na agência. Gostaria de uma solução mais concreta tendo em vista que já tinha informado para o supervisor Arnaldo que o carro apresentava problema na caixa de direção o carro ficou dois dias para a manutenção e pelo que deu a entender sequer avaliaram essa possibilidade, talvez tentando descartar devido ser um item caro do veículo.

13/04/2026 às 11:54

Olá Sr. Alan Alves, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br

27/04/2026 às 17:08

Estou até a presente data 27/04/2026. Aguardando o reparo, cada dia é uma situação diferente para solucionar o problema. Próximo mês o carro perde a garantia. Não comprem nessa loja pelo amor de Deus. Péssimo atendimento!!!

27/04/2026 às 17:19

Péssimo atendimento no pós venda. E pior ainda a vontade de resolver o problema simples, 2 meses para trocar uma caixa de direção, coisa que todos mecânicos que consultei, gastam 1 dia para fazer a substituição. Não comprem e na façam negócio com o GRUPO DESTAQUE.