Problemas no câmbio de veículo seminovo e não fornecimento da nota fiscal

Mogi das Cruzes - SP
10/03/2026 às 15:23
Comprei um veículo seminovo automático 2019 na concessionária Destaque Fiat de Mogi há aproximadamente 2 meses.
Recentemente o carro começou a apresentar problemas no câmbio durante viagem, com endurecimento e barulhos. Estava no meio da estrada quando começou a estalar tudo e o câmbio endurecendo. Como era domingo e eu estava em estrada,levei o veículo a um autocenter para avaliação e foi constatado que o óleo do câmbio estava vencido e que havia peças danificadas, incluindo buchas, rolamento e bieleta, sendo necessária a substituição.
Realizei o reparo para evitar danos maiores ao veículo até porque eu estava na estrada e corria risco de acidente,tive um custo, possuindo nota fiscal e comprovação do serviço realizado.
Como a compra foi feita há menos de 90 dias, prazo da garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor, solicito a análise da situação e o reembolso do valor gasto com os reparos decorrentes desses defeitos.
Também solicito o envio da Nota Fiscal da venda do veículo, que ainda não me foi fornecida.
Solicitei o gerente da destaque uma posição e ele se negou a pagar o reembolso, sendo que o carro parou na estrada em um domingo e eu não tive outra opção . O carro saiu da concessionária sem eu assinar nem um termo que estava em ordem e sem as manutenções feita . Gerente ***** destaque Fiat de Mogi se negou e me bloqueou no celular para não dar satisfação do ocorrido.
Aguardo um retorno para resolvermos a situação de forma amigável. Caso seja necessário, posso encaminhar todas as notas e comprovantes e fotos do serviço realizado.
Obrigado(a).
10/03/2026 às 17:14
Olá Sra. Camila, primeiramente agradecemos o seu contato.
Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.
Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br
10/03/2026 às 18:03
o gerente ***** me bloqueou. liguei pedi para que pudesse levar o carro para trocar as demais peças ele foi extremamente mau educado . Disse que não iria trocar a peças que eu poderia processar . Ou seja peço providências já .
12/03/2026 às 11:22
Olá, Sra. Camila.
Lamentamos pelo ocorrido e pelas insatisfações relatadas. Reforçamos que, conforme informado anteriormente, é necessário que o veículo seja apresentado em nossa concessionária para que nossa equipe técnica possa realizar a devida avaliação e verificar o que está acontecendo.
Em nenhum momento foi negado atendimento ou análise do veículo. Pelo contrário, seguimos à disposição para verificar a situação e prestar o suporte necessário.
Pedimos, por gentileza, que compareça à concessionária para que o gerente de pós-vendas, Sr. Lima, possa atendê-la e dar continuidade à verificação do caso.
Permanecemos à disposição.
Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br