Produto entregue incompleto pela Loja Oficial Fiat (Grupo Destaque) e descaso no pós-venda

Porto Alegre - RS

21/04/2026 às 13:32

Realizei a compra de um Santo Anatonio Preto (Cód. 100259620) através da Loja Oficial da Fiat no Mercado Livre, operada pela empresa Destaque Distribuidora de Veículos e Peças LTDA.
Antes de finalizar o pedido, tive o cuidado de informar o chassi do meu veículo e perguntar explicitamente se o kit de fixação estava incluso. Recebi a confirmação positiva do vendedor e prossegui com a compra. No entanto, o produto foi entregue no domingo, 19/04, sem o kit de fixação, tornando o item totalmente inutilizável.
Imediatamente entrei em contato pelo chat do Mercado Livre.com a loja. O atendente prometeu uma solução para segunda-feira, 20/04, em horário comercial, mas não obtive nenhum retorno ou posicionamento após minhas cobranças.
Diante do silêncio da empresa, abri uma reclamação na plataforma e a única 'solução' oferecida foi uma restituição parcial do valor ou a devolução do item. É inadmissível que uma loja oficial venda um produto garantindo itens que não possui em estoque para entrega. Agora, sou obrigado a lidar com o transtorno logístico de embalar e devolver uma peça pesada e volumosa por erro exclusivo da expedição da Destaque Fiat.
Dados para localização interna do pedido:
Nota Fiscal: *****
Data de Emissão: 17/04/2026
Código do Produto: 100259620
Número do Pedido (Dados Adicionais): *****
Chave de Acesso da NF-e: *****
Vendedor Identificado na Nota: *****
Embora o Mercado Livre já tenha confirmado o estorno, exijo que a Destaque Fiat assuma a total responsabilidade pela logística de coleta do produto em minha residência. Trata-se de um item pesado e volumoso, e é inadmissível que o consumidor tenha que arcar com o esforço físico e o deslocamento para corrigir um erro primário de expedição e uma falha de informação da loja. Aguardo o agendamento da coleta imediata.

22/04/2026 às 11:08

Olá Sr. Sergio Luiz Tabarez, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br

07/05/2026 às 07:44

Esperando solução até o momento.