Atendimento ineficiente e descaso no setor de peças: dificuldade para comprar e falta de retorno

Mogi das Cruzes - SP

13/08/2025 às 10:07

Indignação total com o atendimento!
Estou há 3 ou 4 dias tentando um simples atendimento no setor de peças e parece que estou implorando para gastar meu próprio dinheiro. É inacreditável!

Ligo inúmeras vezes e ninguém atende. Quando atendem, muitas vezes desligam na minha cara para não ter que resolver. Nas raras ocasiões em que alguém finalmente atende, vem a desculpa de que não podem me vender naquele momento, anotam meu telefone dizendo que alguém vai retornar e adivinha? Nunca retornam!

É revoltante ver como uma empresa consegue criar tantas barreiras para o próprio cliente comprar. Parece que todos estão se esforçando ao máximo para não vender. Falta de respeito, falta de profissionalismo e um descaso gritante com quem deveria ser prioridade: o cliente!

Se esse é o padrão de atendimento, fica claro que não existe compromisso nenhum com quem procura a empresa. Uma verdadeira frustração!

14/08/2025 às 17:54

Olá Sra. Lais Murray da Silva, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!

13/09/2025 às 09:42

Péssimo ! Até hoje aguardo algum retorno