Comprei um carro zero c3 feel 2024/2025

Bom Jesus dos Perdões - SP

03/04/2025 às 18:43

Comprei um carro zero c3 feel 2025 veio com a parte debaixo enferrujada capuz solto banco zuado vazamento de óleo amassado do lado da tampa de combustível barulho de rangido na suspensão levei o carro lá e alguns problema ainda continua já perdi as contas de quantas vezes o carro ficou lá pra eles solucionar o problemas mas sempre volta do mesmo jeito e ainda surge outros problemas comprei em 2024 só faz sete meses que estou com o carro no primeiro mês fui fazer a devolução por conta dos defeitos que veio nele e não aceitaram e eu tenho que aceitar pagar um carro zero que parece mais usado não recomendo a Citroen destaque ***** pra ninguém não comprem e ainda colocaram ***** mil reais junto com meu financiamento de acessório que não foi colocado
Quero saber quais são esses acessórios que a vendedora ***** não me falou

08/04/2025 às 17:26

Boa tarde, tudo bem?

Poderia por gentileza nos informar a localidade da compra do veículo? Obrigada, aguardamos a resposta para que assim possamos encaminhar ao responsável.

10/04/2025 às 22:22

comprei na concessionária Citroen em Atibaia

10/04/2025 às 22:27

fui na concessionária os acessórios que está no contrato foi o banco vc que colocou como acessórios mas era do seguro. mas referente ao carro estou muito insatisfeita com todos esses problemas do carro deis de quando comprei, meche e meche e nunca fica bom o certo seria a fábrica pegar de volta e me dar um que realmente seja zero e sem ferrugem e sem defeitos só dia de trabalho que perco cada vez que fica lá e me devolvem com mesma coisas

10/04/2025 às 22:27

15/04/2025 às 15:13

Olá Sra. Jociane, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.

14/05/2025 às 22:31

hoje fui novamente na loja já é a 5 vez deis de quando comprei o carro veio com um barulho que eles nunca descobriram pedi pro meu mecânico dar uma volta e pelo barulho ele falou que era rolamento e fui na concessionária hoje fazer a revisão e lá informei sobre o barulho e que meu mecânico falou que era rolamento e eles verificaram e depois de todo esse tempo viram que realmente era rolamento mas não trocaram queriam que eu pagasse pelo serviço que já veio com defeito de fábrica não é justo eu pagar por uma coisa que já veio com esse defeito o certo é trocarem sem cobrar nada pois o carro comprei zero e cheio de defeito que não resolvem cada dia uma surpresa

16/05/2025 às 15:07

Olá Sra. Jociane, primeiramente agradecemos o seu contato.

Conforme informações repassadas pela gerência a Sra. enfrentou um problema no laudo do veículo, motivo pelo qual sua ficha foi encaminhada para análise em diversos bancos. Um dos bancos aprovou o financiamento, porém com a condição de contratação de um seguro.
Esse seguro foi incluído no contrato sob a descrição de R$ 5.*******,00 em acessórios, mas é importante esclarecer que não se trata de acessórios fornecidos pelo Grupo Destaque. O valor corresponde a um produto do próprio banco (seguro vinculado ao financiamento), e a nomenclatura acessórios é apenas a forma como a instituição financeira apresenta esse custo no contrato.
Reforçamos que o Grupo Destaque não tem qualquer envolvimento com esse valor, uma vez que se trata de uma exigência da instituição bancária que aprovou a operação.
Segundo a gerência, essa informação já foi devidamente explicada ao cliente, que está ciente da origem e natureza do valor.

21/05/2025 às 13:10

sim já foi esclarecido sobre esse assunto, mas o que eu quero resolver é sobre o veículo que deis de quando comprei o veículo vem aparentando vários defeitos e sempre levo o veículo para verem e sempre voltava com alguma outra coisa e um barulho que nunca descobriram e como mencionei o meu mecânico falou que era o rolamento só assim que eles descobriram pq eu falei que o barulho vinha do rolamento e já veio com defeito e não quiseram trocar fora o ferrugem a tampa do tanque veio amassado vazamento de óleo parafuso do capu solto fora outras coisas fui na concessionária antes dos sete dias pra fazer a troca ou a devolução do veículo pois nada foi resolvido e deis de então venho tendo dor de cabeça com esse carro toda vez fica na concessionária dias e nada se resolve um carro que comprei zero cheio de coisas quero o cancelamento da compra ou a substituição do veículo ou o desconto no valor do carro eu estou saindo no prejuízo toda vez o carro fica lá e eu fico sem trabalhar eu comprei pra trabalhar e não pra luxo

28/05/2025 às 16:50

Olá Sra. Jociane, primeiramente agradecemos o seu contato

Em contato com a gerência, nos foi informado que, em relação à observação das ferrugens, foi aberto um protocolo junto à área técnica da montadora em 18/09/*******. Na análise, foi constatado que se tratava apenas de uma questão estética, sem risco aos ocupantes, e sem necessidade de troca dos componentes. Houve a sugestão de pintura, porém como não haveria cobertura por parte da montadora, o serviço não foi realizado. Na época, o veículo estava com 2.******* km.
Sobre o rolamento, em todas as passagens anteriores, não foi identificada nenhuma anormalidade nos testes. Somente na última visita foi constatada a necessidade de troca. Embora o item possua 90 dias de garantia, a substituição foi realizada como cortesia pela PSA em 23/05/*******, data em que o veículo também foi liberado.