Atraso e descaso na resolução de problemas em veículo seminovo comprado à vista

05/12/2025 às 15:23

Fiz a compra de um veículo semi novo na loja jeep destaque de Santo André com o vendedor *****, no momento da compra ficou acordado alguns concertos a serem feitos pela loja, pois bem, o veículo foi pago a vista no dia 23/10, o carro foi direcionado para oficina no dia seguinte, aguardei por exatos 25 DÍAS a conclusão da revisão, após 3 dias com o carro o mesmo apresentou estralos vindo do semi eixo e no começo do câmbio, entrei em contato com o vendedor ***** o mesmo solicitou que o carro fosse enviado novamente a loja, enviei o veículo no dia 22/11 de guincho para a loja e o mesmo foi enviado no dia seguinte para a oficina, a vendedor me passou o telefone do agendamento da oficina para me manter informado sobre o carro, após 1 semana na oficina entrei em contato me passaram que o veículo estava em diagnóstico, 1 semana para fazer um diagnóstico beira o [Editado pelo Reclame Aqui], 2 dias depois retornei o contato e me passaram que foi realizado o orçamento e enviado para aprovação da gerência, e agora após 1 semana retornei o contato e me foi informado que ainda estão aguardando a aprovação da gerência, 1 SEMANA para aprovar um orçamento é muito descaso, sem contar que quem responde o whatsapp do agendamento me deixa falando sozinho sem responder meus questionamentos TODOS OS DIAS, enfim uma falta de respeito GIGANTE com o consumidor que comprou um veículo a vista para poder trabalhar e está ABANDONADO!!

02/01/2026 às 12:51

Olá Sr. Gabriel de Souza Santos , primeiramente agradecemos o seu contato.
Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.

Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br