Carro zero com defeito recorrente e falta de solução da concessionária Renault.

24/02/2026 às 11:54
Comprei um carro em Janeiro na concessionária Renault France de Mogi das Cruzes, o carro reserva é um kit. E desde então só tenho tido dor de cabeça, eles me entregaram no dia 20 de janeiro e desde o dia 6 de fevereiro já foi guinchado duas vezes alegam eles que estão esperando peças para trocar sendo que o carro é zero agora também o carro nem pega não sai do estacionamento eu peço que vocês intercedam por mim porque a Renault e a concessionária não tem feito nada para me ajudar muito ao contrário ele jogam a responsabilidade no cliente se o cliente reclama e não quer deixar o carro lá, porém já deixei o carro lá ficou mais de uma semana e nada, eles fizeram me devolver um carro falando que é assim que chegar essas peças. Eles iam trocar só que até agora nada me devolver o carro e o carro continua com problema e agora gravemente não pega. Gostaria que vocês intercedam por mim, porque não é possível uma pessoa comprar um carro zero e ficar sem nenhum sendo que eu entreguei um carro para eles bom para venda deles que ele já até vendeu e eles me entregaram esse carro que é zero e que não consigo andar com ele. Por favor intercedam por mim. grata
24/02/2026 às 16:28
Olá Sra. Solange Aparecida Paiva, primeiramente agradecemos o seu contato.
Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.
Grupo Destaque de Veículos!
24/02/2026 às 19:12
A empresa me enviou um WhatsApp dizendo para eu ligar para o Sac da Renault. Mais uma vez, fiz o que me orientaram, mas infelizmente eles atendem e colocam uma musiquinha para você ficar ouvindo , até que chega um momento que você cansa e desliga o telefone.Isto vem ocorrendo desde a semana passada, e hoje também tentei por 3 vezes e ocorreu a mesma coisa. Estou aguardando ainda uma devolutiva acertiva, pois até o momento só sabem dizer que estão aguardando as peças a serem trocadas, desde a semana retrasada, antes do Carnaval.Também esqueci de relatar que o carro da 1a vez que fui guinchada até a concessionária, estava travado das 4 rodas, onde o guincheiro do meu seguro teve um trabalho imenso para colocar o carro no guincho.
Estou a espera de mais dedicação dessa concessionária, que até o momento o gerente da mesma não se apresentou e nem tão pouco agiu a meu favor.
Por hora, grata ao RA.
24/02/2026 às 19:22
Já respondi a réplica da Destaque Renault, estou aguardando uma resposta.
25/02/2026 às 14:45
Ainda estou esperando uma solução para o problema. Não entraram em contato comigo para falar se as peças chegaram, portanto estamos na estaca Zero.
Uma atendente da Destaque chamada ***** enviou um WhatsApp para saber se alguém da loja entrou em contato comigo para levar o carro. Respondi a ela que não, e já faz um tempinho, e ela nem visualizou a resposta.
Sinto muito ter que dizer que a Destaque não está sendo correta comigo, e desde então só estão enrolando.
Ontem tive um pico de pressão altíssima, e se isto ocorrer novamente , vou pedir um laudo para o meu médico, pois estou passando nervosismos com esta concessionária. Tenho 66 anos, não sou nenhuma criança para eles quererem levar vantagens.
25/02/2026 às 17:18
Não cons3guem resolver, pois o gerente da oficina Sr . Márcio, falhou que a peça a ser trocada, está em falta na fábrica da Renault.
Então conclui-se que o cliente que se dane com seu problema.
26/02/2026 às 16:14
Olá Sra. Solange Aparecida Paiva, primeiramente agradecemos o seu contato.
Em contato com a gerência, fomos informados de que a peça necessária para o reparo ainda está em processo de envio. Estamos acompanhando a solicitação e, tão logo seja recebida, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Caso necessário, orientamos que o veículo seja direcionado por meio da Assistência 24h da Renault, para que possamos acompanhar e realizar a devida análise técnica.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.
Grupo Destaque de Veículos!
26/02/2026 às 17:44
Deixar na Concessionária para quê?Ficar parado até que a Renault fabrique uma peça.
Vcs não me ajudaram com carro reserva, mentiram que haviam pedido a peça na semana passada, e agora vem com esta conversinha. Me poupem por favor.
Como vocês fizeram o pedido somente no dia 23/02, conforme o SAC informou, creio que a Renault vai demorar para fabricar a peça.
Renault é uma empresa péssima, diria a pior no automotivo.
Infelizmente cai com uma empresa desonesta.
Azar o meu.
27/02/2026 às 15:15
Olá, Sra. Solange Aparecida Paiva, primeiramente agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é a transparência e a resolução ágil de todos os imprevistos de nossos clientes.
Sobre o veículo reserva, o benefício permanece autorizado à senhora, seguindo apenas as normas padrão de segurança da locadora parceira para a retirada. Ressaltamos que nossa equipe e a montadora realizaram diversas tentativas de contato telefônico para alinhar os próximos passos e o andamento do seu caso, porém sem sucesso nas chamadas.
Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco ou aguardar nossa próxima ligação para que possamos finalizar seu atendimento da melhor forma possível.
Grupo Destaque de Veículos
02/03/2026 às 14:19
No dia de hoje por volta das 11hrs, deixei o meu carro na concessionária, onde ficará até as peças chegarem para troca, e também para resolver todos os problemas que o carro apresenta.
A montadora da Renault, fez uma locação para mim no dia de hoje( 02/03), até o dia 05/03 na Localiza.Portando estou aguardando a solução dos problemas apresentados até este espaço de tempo de locação.
Retornarei ao RA, assim que obtiver sucesso ou não nesta situação do carro.
10/03/2026 às 10:17
Ainda estou sem solução para meu carro que está sempre em procedimentos para reparação de defeitos no mesmo. Desde o dia 02/03/2026 o carro está na oficina da Concessionária Destaque da Renault, e mais uma vez, recebi a notícia que eles continuam em andamento com os procedimentos que a montadora está exigindo, porém não sei quais são, pois a principio era para trocar 2 peças. Quero ajuda, pois não quero mais este carro, pois estou com medo de me acidentar no mesmo, e também não comprei um carro Zero para ficar na oficina e ter que andar em carro alugado.
Como vocês podem me ajudar?
13/03/2026 às 11:50
A Renault não tem peças para os carros que fabrica. Continuo sem meu carro Zero, e sem previsão de entrega, pois não tem peças.
Espero que o RA, me auxilie no que fazer.
Aguardo
13/03/2026 às 11:50
Espero que o RA, me auxilie no que fazer.
Aguardo
24/03/2026 às 07:22
Bom dia!
O meu caso continua na mesma. A Renault não tem as peças para arrumar o carro.
É uma empresa que apenas vende as [Editado pelo Reclame Aqui] de seus carros, mas não tem comprometimento com o cliente quando o mesmo precisa de trocas de peças, pois ela me parece empresa de fundo de quintal.