Um motor comprado e não finalizado

Suzano - SP
26/06/2025 às 10:23
ID: 220011841
Boa noite eu comprei um motor na Master no Renault de Mogi e foi para eles trocar o motor para o outro, eles trocaram. Não fizeram nada direito, quando eu fui buscar fui três vezes buscar o carro só ficou enrolando enrolando enrolando tá me fizeram comprar peças comprei peças trocaram quando eu fui buscar o carro o carro eles não tinham finalizado a água do radiador não tinham apertado o motor de arranque, eu fui trabalhar a semana passada no sábado para para Rio Branco, voltei do Alto do Araguaia do Alto do Araguaia, porque o motor de arranque estava solto e soltou e eles ainda lá me fizeram assim um papel. Para perder a garantia.Eles me coagir a assinar um papel para eu perder a garantia, minha mulher estava junto comigo, tá? Tenho prova do motor de arrancamento que caiu tem o vídeo aqui. Inclusive eu tive que voltar do Alto do Araguaia. Eu também não para Rio Branco porque o carro parou de funcionar, né? Tô vendo aqui fui no eletricista, nem que levei para eles foi na eletricista e o eletricista falou, olha o seu motivo do teu carro, não dá continuação é que o motor de arranque estava solto, ele tava em cima da placa, tá que segura as coisas ali embaixo, se você não tivesse aquela placa você teria perdido o seu motor de arranque com os parafusos.