BYD: Falta de organização e descaso em evento exclusivo de promoções

Biritiba-Mirim - SP
22/06/2026 às 08:53
ID: 251917701
Recebi um convite da BYD para participar de um evento exclusivo e fechado de promoções, mediante confirmação de presença. Realizei a confirmação conforme solicitado e me desloquei até a concessionária esperando uma experiência diferenciada e um atendimento compatível com o que foi divulgado.
Porém, ao chegar ao local, não havia qualquer tipo de recepção, organização de fila ou distribuição de senhas para atendimento. Permaneci aproximadamente 2 horas aguardando sem receber atendimento.
Além disso, durante todo esse período, não foi oferecida nenhuma atenção básica ao cliente, como informações sobre o tempo de espera ou até mesmo água.
Considerando que a comunicação do evento reforçava ser uma ação exclusiva e fechada, a experiência ficou muito abaixo da expectativa criada pela própria empresa.
Solicito um posicionamento da BYD sobre a falta de organização e uma explicação sobre o ocorrido, além de melhorias para que outros clientes não passem pela mesma situação.
22/06/2026 às 12:13
Olá,Sr Vinicius Kamimura
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu caso já foi encaminhado para análise e estamos empenhados em resolvê-lo o mais breve possível. Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente ,
Grupo Destaque de Veículos!
22/06/2026 às 14:35
Ok,
Estou no aguardo
23/06/2026 às 13:04
Boa tarde, Sr. Vinicius. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso gerente entrará em contato com o senhor o mais breve possível para prestar os devidos esclarecimentos.
25/06/2026 às 21:21
Boa tarde. Em resposta ao retorno enviado em 23/06, informo que até o presente momento não recebi qualquer contato por parte do gerente mencionado. Compareci ao evento após confirmação da presença e enfrentei uma espera de aproximadamente 2 horas sem atendimento ou qualquer suporte, o que já demonstrou falta de organização e respeito com o consumidor.
26/06/2026 às 11:20
Bom Dia senhor Vinicius!
Irei verificar
26/06/2026 às 13:46
Empresa não fez questão de dar um retorno sobre a situação!