BYD não reconhece pagamento de financiamento e atrasa entrega de veículo, concessionária ineficiente na resolução.

Mogi das Cruzes - SP
26/05/2026 às 08:44
Estou adquirindo um byd king gl na concessionária destaque mogi , os pagamentos foram realizados nos dias *****.
No dia ***** foi feito deposito pelo banco do Brasil ( parte financiada do pagamento do carro) e no dia ***** transferi valor de entrada e deixei meu carro na concessionária.
Até o momento (19 dias depois ) a BYD nao reconheceu o pagamento deposito no dia ***** ( parte financiada ) .
O acordado e receber o carro ***** dias depois após pagamento integral do carro .
Nunca vi isso ,a concessionária nao resolve
Gostaria de uma solução para meu caso.
26/05/2026 às 16:46
Olá, Senhor Guilherme
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu caso já foi encaminhado para análise e estamos empenhados em resolvê-lo o mais breve possível. Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente ,
Grupo Destaque de Veículos!
29/05/2026 às 18:01
Houve problema de comunicação entre a fábrica e a concessionária porem o carro foi entregue dentro do prazo