Mau atendimento e possível retaliação na concessionária Citroen Destaque em Atibaia após reclamação

Bragança Paulista - SP
30/09/2025 às 20:10
ID: 228208513
No dia 15 de setembro fui ate a concessionaria da Citroen em Atibaia do grupo Destaque, pra fazer a revisão do meu veiculo porém o valor estava fora de minhas condições financeiras, e quando a atendente percebeu que eu não iria fazer os serviços foi muito mal educada me desrespeitando, fiz uma reclamação para que outros não passassem por isso, dois dias depois uma atendente da Citroen entrou em contato comigo pedindo meu endereço para uma possível reparação desse distrato com uma revisão cortesia e que em dois dias entrariam em contato, desde então estou ligando para saber se é verdade e eles dizem que esta em analise. Estou desconfiada que isso não passa de uma armação como retalhação pela minha reclamação pois ha 15 dias esta em analise.
01/10/2025 às 10:06
Olá Sra. Marivete, primeiramente agradecemos o seu contato.
Conforme o protocolo n 15487121 da montadora, o contato recebido pela cliente foi realizado diretamente pelo SAC da PSA. Na ocasião, foi aberta uma solicitação de cortesia junto à montadora, que encontra-se em análise.
A montadora orienta que a Sra. aguarde a finalização do processo, momento em que será contatada pelo setorresponsável.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.
Grupo Destaque de Veículos!
11/02/2026 às 12:08
Fui muito bem atendida no retorno, superou minhas expectativas.