Carro apresentou defeito no mesmo dia que foi entregue não liga ,e demora na solução

Esperança - PB
24/07/2026 às 16:38
Boa tarde , prezado da Jeep comprei um carro zero do modelo Jeep compass da placa ***** na data de 26/06 informando e relatando a falta de sensibilidade responsabilidade e integridade da empresa e a tristeza de compra o carro com vcs , o carro saiu da concessionária chegou no estacionamento do meu apartamento e depois não funcionou mais , a concessionária veio até o local trocou a bateria, e não resolveu veio com scanner e também não identificou o problema , e até hoje estou sem o carro , agora informaram que é a bateria pois no dia foi trocada por uma nova, me causa estranheza esse diagnóstico e o carro está parado desde , será que é esse mesmo o defeito , tbm informaram q vão ficar com carro mais 15 dias , será que todos q comprarem carro da Montadora e da concessionária Destaque situação em Santo André na av Dom Pedro , vão ter esse mau atendimento e suporte zero aqui mostro minha indignação, e espero que vocês da montadora resolvem essa situação lembra tbm que não recebi a chave reserva, tbm informei isso ao gerente da loja e não tive retorno , já que quando retirei o veículo a loja está fechando e todos querendo ir embora espero que achem a minha chave.
27/07/2026 às 09:34
Olá,Sr Maria Neuma
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu caso já foi encaminhado para análise e estamos empenhados em resolvê-lo o mais breve possível. Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente ,
Grupo Destaque de Veículos!