Comprei uma midia nova e instalaram uma Usada

14/05/2021 às 08:41

Comprei um Jeep Renegade em Janeiro de ******* na concessionária Jeep Destaque em Santo André na Av. Dom Pedro II, numero *******, e como o carro vinha sem a mídia tive que pagar a parte, um valor de R$ 2.*******,00 pois segundo eles o carro perderia a garantia caso comprasse fora, onde é a metade do preço, mas pensando na garantia decidi fazer o serviço com eles. A principio tive problemas com a câmera de Ré, que estava marcando a distancia totalmente errada, e também quando trocava a marcha para a ré e voltava para o D, o som dava um pico de altura e você levava aquele susto, ai depois levei lá e eles viram que a câmera tinha que ser trocada, voltei de novo pra casa e esperei chegar outra câmera para efetuar a troca, quando efetuaram a troca me disseram que esse pico na altura do radio era normal, mas não é, e voltei pra casa com a mesma mídia sem resolver parte do problema.
Só que a mídia começou a dar outros problemas, ela ligava mas o som não saía, mesmo se desligasse o carro e ligasse de novo, ai no dia seguinte funcionava normal, outras vezes ela ficava com a tela toda preta, e o som do radio tocava, mas não aparecia nada na tela, nem ao dar ré, ficava tudo preto... Ai entrei em contato de novo com a Vitoria, responsável pelos acessórios e tive que gravar um vídeo e esperei, esperei até que me chamaram ontem dia 13/05 para trocar a mídia por uma nova, sai do emprego de novo mais cedo e eles instalaram a tal mídia, na hora desconfiei que não era nova por não ter a película de proteção, e depois pois na hora de cadastrar o bluetooth já tinha o cadastro de outro carro e um nome de uma mulher, ai perguntei se essa mídia tinha sido dessa pessoa e falaram que não, que eram testes que faziam na fabrica, mas ainda assim fui embora com essa mídia, só que para minha surpresa ao chegar em casa e começar a mexer vi que era USADA, sim, isso mesmo USADA, tinha vários app instalados, netflix, F-CAM, teamviewer, e waze com a conta da outra dona, todos os dados dela, lugares que ela foi, placa do carro dela, musicas baixadas, dados de uso de internet, etc, e ainda essa estava pior que a minha, pois fica trocando de estação de radio sozinha.... Isso é um absurdo, fui mais uma vez enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa DESTAQUE, que hoje depois de eu explicar isso tudo, continua dizendo que isso não é possível, e que vão resolver, mas eu já perdi a confiança... então peço a ajuda de vocês para que intervenham e eles devolvam o meu dinheiro, ou instalem uma mídia realmente nova e de boa qualidade, pois paguei por isso e não foi barato. Obrigada