Grupo Destaque Jeep se recusa a honrar promessa de revisões gratuitas para Jeep Compass

Suzano - SP

12/05/2026 às 20:27

No ato da compra do meu veículo Jeep Compass na concessionária Grupo Destaque Jeep, o vendedor ***** e o gerente em época me informou expressamente que eu teria direito à 1 e à 2 revisões totalmente gratuitas. Ao questionar sobre um comprovante físico, a equipe de vendas me garantiu que a informação ficaria registrada diretamente no sistema deles e que eu não precisaria me preocupar.Agora, ao levar o carro para realizar a revisão, a concessionária se recusou a cumprir a oferta. A justificativa dada pela empresa foi totalmente absurda: alegaram que houve uma "mudança de gerência" e que a nova gestão não iria honrar o que foi prometido pela equipe anterior por falta de um documento impresso. Uma troca interna de funcionários ou gerentes não anula os compromissos que a empresa assumiu comigo como cliente no momento da venda. A promessa verbal do vendedor ***** e o gerente em época vincula a empresa, e o argumento utilizado para me cobrar pelo serviço é uma total falta de respeito e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor.Exijo que o Grupo Destaque Jeep honre com a palavra dada e com a oferta realizada no ato da compra, garantindo a gratuidade da minha 1 e 2 revisões imediatamente (ou o reembolso do valor, caso eu seja obrigado a pagar para não perder a garantia do veículo).Aguardo retorno urgente para solução do caso.

14/05/2026 às 10:03

Olá Sra. Vanessa Cristina dos Santos Cardoso, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br

14/05/2026 às 11:15

Olá gostaria de reforçar que fiz o pagamento da 1 revisão e sigo aguardando um solução desse tema. Visto que atuaram com propaganda enganosa e desrespeito ao cliente.

15/05/2026 às 17:48

Boa tarde, Sra. Vanessa Cristina!

Agradecemos por nos contatar. Iremos resolver o seu caso. Na próxima segunda-feira, entrarei em contato para agendarmos uma reunião e tratar da situação com toda atenção que ela merece.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Grupo Destaque de Veículos!
[email protected]