Insatisfação com o atendimento de pós-venda da concessionária Jeep e demora na resolução de problemas

Santo André - SP

17/04/2026 às 14:36

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento de pós-venda da concessionária Jeep. Após a aquisição do veículo, esperava um suporte eficiente e atencioso, condizente com a reputação da marca, porém a experiência tem sido frustrante.

Desde o primeiro contato com o vendedor seminovos Lucas e consultora Julia para resolver questões relacionadas ao veículo, enfrentei dificuldades como demora no atendimento, falta de retorno e pouca clareza nas informações fornecidas. Em diversas ocasiões, precisei entrar em contato repetidamente para obter respostas simples, o que demonstra falta de organização e comprometimento com o cliente.

Além disso, o prazo para resolução dos problemas apresentados não foi cumprido, gerando transtornos e impactando diretamente minha rotina. A sensação é de que, após a venda, o cliente deixa de ser prioridade, o que é inaceitável para uma empresa desse porte.

Espero que essa manifestação seja levada em consideração e que melhorias sejam implementadas no atendimento de pós-venda, garantindo mais respeito, transparência e eficiência no relacionamento com os clientes.

*****
*****
Jeep Renegade 2018

17/04/2026 às 15:28

Olá Sr. Marcio Menucci, primeiramente agradecemos o seu contato.

Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br

17/04/2026 às 16:16

Olá Sr. Marcio Menucci, primeiramente agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de informar que o veículo Renegade está atualmente em nossa unidade para a substituição do jogo de pastilhas de freio dianteiro (relato de barulho). O mesmo deu entrada no dia 14/04 (terça-feira) e possui previsão de entrega para o dia 20/04, após a finalização dos testes.

Seguimos à disposição e acompanhando para garantir a melhor resolução possível.

Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br