Jeep Rampage 2024: Promessa não cumprida sobre revisão e garantia

São Bernardo do Campo - SP
10/03/2026 às 15:44
Em junho de 2025 adquiri um veículo usado na Destaque Jeep de Santo André: uma Rampage 2024 com aproximadamente 7.000 km. Durante todo o processo de negociação perguntei algumas vezes sobre o histórico do veículo e se as revisões estavam em dia, e sempre fui informado de que estava tudo correto.
No dia da retirada do carro, porém, o vendedor me chamou para conversar com o gerente sobre um detalhe: a primeira revisão, que deveria ter sido realizada em março, não havia sido feita. Fui orientado a realizar essa revisão para revalidar a garantia, pagando o valor normalmente cobrado em qualquer concessionária RAM.
Naquele momento deixei claro que essa situação não fazia parte da negociação original, já que havia perguntado previamente sobre as revisões. O gerente então me tranquilizou dizendo para eu não me preocupar, pois a Destaq arcaria com o custo da segunda revisão do veículo. Segundo ele, naquele momento não seria possível resolver, mas a concessionária assumiria esse compromisso posteriormente.
Recentemente, ao chegar o momento de realizar a segunda revisão, entrei em contato com o vendedor. Foi então que fui informado de que o gerente que havia feito essa promessa não trabalha mais na empresa. Fui direcionado ao novo gerente, Henrique.
Para minha surpresa, ele informou que a empresa não poderia arcar com um custo que não foi formalizado e que, portanto, não faria o pagamento da revisão. Inclusive, disse que não iria sequer encaminhar ou avaliar minha solicitação, mesmo com o próprio vendedor confirmando que essa conversa realmente ocorreu no momento da entrega do veículo.
Fico muito desapontado com toda essa situação. Primeiro comigo mesmo, por não ter desfeito o negócio naquele momento. Segundo, pela postura do novo gerente, que sequer tentou buscar uma solução para um problema criado dentro da própria empresa. E, principalmente, com a Destaque Jeep, por não honrar um compromisso assumido no momento da venda.
Deixo aqui meu relato para que outras pessoas pensem duas vezes antes de fazer negócio com uma empresa que, diante de um problema claro, prefere não assumir a responsabilidade nem considerar a palavra de seu próprio funcionário e cliente.
10/03/2026 às 17:09
Olá Sr. Fabio, primeiramente agradecemos o seu contato.
Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.
10/03/2026 às 19:32
Aguardando o retorno da empresa.
11/03/2026 às 15:42
Olá Sr. Fabio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pela insatisfação mencionada.
Em contato com a gerência da unidade, fomos informados de que sua solicitação também foi apresentada diretamente na concessionária. Na ocasião, foi realizada uma verificação interna junto aos responsáveis e aos registros da negociação.
Até o momento, não foi localizado em sistema ou em documentação qualquer formalização referente ao custeio da segunda revisão do veículo por parte da concessionária.
Dessa forma, por não haver registro ou autorização formal desse compromisso no momento da negociação, não foi possível a aprovação da solicitação junto à diretoria.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo no agendamento da revisão do veículo em nossa unidade e prestar o suporte necessário no que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição.
11/03/2026 às 21:29
A resposta que tive quando fui na agencia foi exatamente esta, não tem nada registrado, não iremos fazer, mesmo o vendedor falando que houve esta conversa, a diretoria precisa ser envolvida no assunto e os funcionários para tentar não prejudicar a agencia e o setor não querem levar a diante, pois bem o que fica é que a Destaque vende automóveis sem documentação que exige de todos, fala mas não escreve e assim não cumpre, cuidado aos próximos compradores pois a empresa não presta um bom serviço. Não comprarei mais nada deles, seja carro ou serviço e espero que meu relato faça você consumidor escolher outra empresa. Uma emrpesa que a direção saiba de tudo o que seus funcionários estão prometendo ou fazendo no pós venda.
16/03/2026 às 10:36
Olá, Fabio.
Agradecemos o envio do seu feedback. Informamos que, após nova consulta à nossa gerência, foi mantido o posicionamento anterior: a ausência da documentação necessária impede a realização de qualquer ação por parte da agência.
Prezamos pela transparência e pela formalização de todos os nossos processos, e infelizmente não temos como abrir exceções sem o devido registro. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional."
16/03/2026 às 16:26
Fiquei desapontado com o suporte que me deram.