Jeep Renegade 0 KM: Multimídia Vendida Incorretamente Impede Travamento Automático das Portas

Santo André - SP
14/06/2026 às 12:39
Comprei um jeep Renegade 0 KM, sem multimídia, porém comprei a multimídia que o carro precisava para interagir com as funções necessárias do carro.
Porém a função de travamento automático das portas quando o carro começa a andar não funcionou....levei na concessionária para resolver o problema, foi dito que a multimídia não tinha essa função.... agora estou com uma função importante de segurança do carro que não funciona...porque me venderam uma multimídia que nao supre as necessidades do veículo....
15/06/2026 às 10:30
Olá, Sr Evaldo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu caso já foi encaminhado para análise e estamos empenhados em resolvê-lo o mais breve possível. Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente ,
Grupo Destaque de Veículos!
15/06/2026 às 12:56
Vendedores prontos para atender