01/04/2025 às 04:54

Comprei um veículo na loja faz uns 20 dias , era troca com troco até agora não me pagaram , todo dia logo lá e sempre a mesma conversa , o pagamento já está liberado e vai cair na conta amanhã , mais até agora não veio este pagamento , além de eu ter comprado um veículo zero km ele veio com um descascado na pintura , já tive que deixar o veículo um dia para fazer o reparo, agora o veículo está apresentando um problema para ligar e desligar , pediram pra deixar o veículo pelo menos dois dias lá só para fazer o diagnóstico e depois disso esperar chegar a peça para que possam fazer o concerto, ou seja o pós venda é muito ruim , não indico a loja para ninguém, trabalho como Uber vou perder pelo visto pelo menos 4 dias de trabalho, gostaria de uma solução mais rápida , pois aposto que eles não vão pagar a correção desse dinheiro lá preso e nem meus dias não trabalhado , está parecendo que comprei um veículo velho em uma loja de bairro

02/04/2025 às 17:33

Olá Sr. Eduardo, boa tarde.

Poderia me dizer por favor se sua compra foi realizada com o Grupo Destaque e a localização da loja?

Obrigada e aguardo o retorno.

Atenciosamente.

Grupo Destaque Veículos.