A transportadora não tem um canal de comunicação acessível e adiou para 42 dias a entrega do meu produto que estava prevista para esta semana.

Niterói - RJ
13/07/2020 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo Mercado Livre um produto, e o vendedor contratou a Trasportadora Loggi para realizar o serviço. O produto foi despachado na semana passada, e estava com previsão de entrega para essa semana, no entanto, informou no status do rastreamento que meu endereço não foi localizado, porém, não entraram em contato para que eu fornecesse novamente o endereço, e se quer tem um canal de comunicação por telefone ou que seja acessível, nos remetendo para uma página onde devemos colocar nossa solicitação, sem garantia de retorno. Achei que o problema do endereço era apenas para procrastinar até a data da entrega prevista, para o dia 14/07, porém, o prazo se estendeu para o dia 25/08! Um absurdo, pois paguei a mais para que o produto chegasse o mais rápido possível! Indignada, entrei em contato pelo tal portal de solicitação de atendimento durante a manhã, e fui até respondida com rapidez pelo meu e-mail, porém, depois de reenviar o endereço segundo me foi solicitado, nada de resposta. Estou indignada, pois não me dão uma posição, não tenho uma maneira de entrar em contato com a empresa e o produto que comprei tem um valor significativo para eu eu simplesmente aceite o prazo de 42 dias que me deram. Não importei nenhum produto da China para levar esse tempo absurdo!
01/12/2022 às 06:56
Não responderam, mas logo que reclamei aqui no site, enviaram o produto.