Mola quebrou

Barueri - SP
23/10/2024 às 08:28
ID: 200308839
Ver todas ReclamaçõesComprei somente o box de casal em fevereiro *******, meu filho foi abrir para pegar uma blusa a mola quebrou e caiu em cima das costas dele, chegou a machucar, até pensei que tinha quebrado o ombro do menino.
Bom entrei em contato com a loja, perguntei sobre a garantia somente para saber, prem não tem mais garantia, mas a arrogância da pessoa em responder é demais, poxa ofereça o concerto, foi algo grave que aconteceu eu pago.
Mas a empatia com o cliente é péssima.
Não indico essa empresa a mais ni guem....decepcionada.
23/10/2024 às 10:04
Olá. Bom dia! De pronto atendimento solicitamos uma foto ou vídeo do pistão para identificar e resolver o problema mesmo fora da garantia.
A sra se negou enviar, e disse que iria reclamar.
Caso haja interesse na resolução do problema, nos envie a foto que enviaremos alguém para resolver o problema.
Aguardo seu retorno.
24/10/2024 às 13:36
quem se negou a tirar foto, vcs que foram de uma arrogância absurda
mas irei enviar a foto, vamos ver para o que.
25/10/2024 às 08:34
empresa sem empatia alguma, já me propos a pagar o que for preciso, mas fazem questão de um parafuso que eu não sei onde está, onde foi parar, Que já procurei em todo lugar, mas parece que fazem para arrumar confusão.
25/10/2024 às 10:17
Senhora, o pistão está em perfeito estado, só estamos solicitando que a sra encontre o parafuso que enviaremos um técnico sem custo algum.
Somos o maior interessado na resolução do problema.
26/10/2024 às 11:05
Já enviei a foto do parafuso, mas ninguém responde.
26/10/2024 às 11:30
A sra envío a mensagem sexta feira as 22:08 da noite. Nosso horário é de segunda a sexta das 8:00 as 18:00.
Na segunda no primeiro horário entrarão em contato.
31/10/2024 às 09:41
Nota zero em atendimento, em resolução de problemas, em educação, em empatia.
Empresa péssima.
Não indico.

31/10/2024 às 09:47
Olá. Sra val!
Chamei a sra na segunda feira para agendar a visita do técnico.
A sra não respondeu hoje já é quinta feira, a mensagem que recebemos é que se depender da sra a gente fecha as portas.
Ou seja é algo bem pessoal, a sra não quer resolver o seu problema.
Cujo o problema é rosquear um parafuso. A sra quer difamar a empresa mesmo.
Ao caro leitor que está lendo isso, sou Jéssica proprietária da loja, grávida de 8 meses, é totalmente a disposição da sra val, desde o início ela se nega a resolver o problema.
Temos orgulho em ser uma empresa com 11 de mercado e nenhuma reclamação.