LOJA NÃO TEM RESPONSABILIDADE - SEM COMPROMISSO E PROFISSIONALISMO

10/02/2022 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesDECEPÇÃO/CONSTRANGIMENTO/FRUSTRAÇÃO são os sentimentos que tivemos nessa loja de MADUREIRA (POLO 1 - DESTAQUE ALUGUEL DE ROUPA).
Minha mãe fez locação de um vestido para o casamento do meu irmão em 20/02/*******, PAGOU À VISTA NO ATO DA LOCAÇÃO!!! Devido a Pandemia o casamento foi adiado para o dia 19/02/22, e apenas por e-mail foi enviado o dia da prova (09/02/******* - 10 dias antes do evento). Chegamos no local no horário marcado apresentamos o contrato e de imediato a atendente da loja viu que HOUVE ERRO DA LOJA, o vestido separado da prova não condiz com o alugado pela minha mãe. A atendente então, induziu que minha mãe "poderia ter se confundido" com sua escolha, e pediu fotos! A gente teve que PROVAR O MODELO ESCOLHIDO
POR FOTOS! Então depois de "procurar" a atendente disse que o vestido FOI DANIFICADO! E NÃO TEM COMO CONSERTAR, NÃO TEM OUTRO DO MESMO MODELO (NEM PARECIDO)! EM NENHUM MOMENTO FOI FEITO CONTATO COM MINHA MÃE (deixamos telefone, e-mail, pra quê???) PARA DAR OPORTUNIDADE MINHA MÃE DE 68 ANOS ESCOLHER OUTRO MODELO OU RESCINDIR o contrato visto que não tinha mais o modelo escolhido. ISSO NUNCA ACONTECEU!
Após essa decepção e frustração e muita revolta, minha mãe ficou muito abalada, mesmo assim, se disponibilizou a provar outros modelos PASMEM A LOJA SÓ TEM UM MODELO E UMA NUMERAÇÃO DE CADA PEÇA (praticamente peças únicas), os vestidos não ficaram do agrado dela. Daí pedimos o dinheiro de volta para poder peregrinar em outras lojas (Falta 10 dias para o casamento). Mais uma vez a loja resistiu em fazer o depósito de imediato, foi inúmeras tentativas frustante de resolver! Depois de 04 horas na loja e no fim do dia o depósito do dinheiro estava disponível.
Deixo aqui minha insatisfação, minha indignação e minha decepção com a LOJA DESTAQUE ALUGUEL DE ROUPA que não teve responsabilidade e competência.