Não resolvem e bloqueiam cliente

São Gonçalo - RJ
17/10/2024 às 21:05
ID: 199932567
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma roupinha pro aniversário do meu filho, que custou mais de *******$. Foi acordado todo bordado e detalhes. Quando a roupa chegou, os bordados não estavam presentes na peça. Além disso, o único bordado existente, é de um acabamento péssimo. Como já li em outro comentário aqui do reclame aqui, qualidade da roupa é péssima, gola realmente desproporcional.
De toda forma, como não queria arriscar enviar a peça e ela voltar fora do que eu esperava e do que foi combinado - mais uma vez; eu pedi a devolução da mesma.
Me foi negado!!! A alegação: EXISTE UMA LEI ESPECÍFICA PARA VENDAS DE ATELIE QUE PERMITE A NEGATIVA DA DEVOLUÇÃO.
Que lei é? Não sei. Não me apresentaram.
Me foi proposto o ajuste da peça ou a devolução da mesma com crédito para futura compra - EM TONS GROSSEIROS.
Ora, pois se há a possibilidade de devolução + crédito, por que não a devolução + estorno do valor pago?
Se aceitam a peça de volta, está claro que não há prejuízos para o ateliê quanto a mesma.
No fim das contas, ainda fui bloqueada no WhatsApp.
Estou abrindo a reclamação sem esperanças de uma resolução pois o que eu obtive hoje foi apenas grosseria.
De toda forma, fica o alerta para quem vai comprar.
Ps: a roupa que comprei reserva (caso a principal sujasse) na Shopee de 30$ tem mais qualidade que a roupa dessa loja!
18/03/2026 às 14:49
Oi Francine,
Sentimos sinceramente que sua experiência não tenha sido como você esperava.
Pedimos desculpas por qualquer frustração.
Esse tipo de situação não ocorre, pois prezamos profundamente pela qualidade das nossas peças e pelo carinho em cada detalhe. Nossa conduta e o padrão de qualidade que buscamos entregar não refletem a percepção que você teve, e por isso sentimos muito mesmo.
Trabalhamos como ateliê, com peças artesanais e personalizadas, e por esse motivo seguimos uma política específica de trocas e devoluções. Ainda assim, nosso maior interesse é sempre encontrar um caminho que acolha e respeite cada cliente.
Ficaremos muito gratos se você puder entrar em contato conosco por meio das nossas redes sociais, para que possamos conversar com mais atenção e buscar uma solução que te deixe feliz.
Estamos à disposição para te ouvir e cuidar do seu caso com todo o respeito e dedicação que ele merece.
Com carinho, Destaque-se Kids.