NÃO COMPREM DESSA EMPRESA

Camaquã - RS
14/04/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesOlá, peço que vocês não cometam o mesmo erro que eu. Encomendamos 9 camisas masculinas tamanho 3, 3 femininas tamanho P, 2 femininas tamanho M e 3 femininas tamanho G.
Encomendamos em Janeiro/******* e o prazo era segunda quinzena de Fevereiro.. Depois de muita luta, ligava e não atendiam, mandava mensagem e não respondiam, até que tive que chamar com outro número. Como eles achavam que era cliente novo eles me respondiam. [Editado pelo Reclame Aqui]!!
No final de março mandaram 6 camisas somente, um de cada tamanho.. Fique muito bravo, mas aceitei, pois disseram que o pedido veio dividido.. Esperei mais duas semanas para eles localizarem o pedido e me enviarem.. Chegou hoje 14/04/*******, porém VEIO ERRADOO...
Vieram 7 camisas masculinas, era para vir 6. Ainda por cima elas vieram curtas na cintura, ficou igual um top.. A gente ainda tinha as camisas que eles nos mandaram de amostra e ficou uns 4 dedos mais curto..
As camisas femininas foram um desastre total. veio somente 1 das 4 que faltavam..
O que eu fico mais brabo é que eles não dão retorno, que RAIVAAAAAAAA.
NÃO COMPREM DA DESTAQUE UNIFORMES DE PASSO FUNDO/RS, O PREÇO É MENOR MAS NÃO COMPENSA A INCOMODAÇÃO.
26/05/2023 às 13:51
Pessoal, a vendedora se propôs a refazer as camisas, pois vieram na medida errada. O problema é que atrasaram mais um mês, o produto que era para chegar em fevereiro, chegou dia 25/05, mas pelo menos vieram todas corretas!!!
Conversei com a vendedora, em relação a preço está ok o valor e a qualidade das camisas são excelentes, mas o problema está no atraso e no pós venda, eles chegaram a ficar um mês sem me retornar e eu chamando todo dia..
Resumindo, eles fizeram todas as camisas e ficaram corretas, mas não voltarei a comprar devido ao atraso e o pós vendas dele.