DEMORA NA ENTREGA DAS LENTES

23/02/2018 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesTerrível atendimento, comprei minhas lentes no dia 29 de janeiro de ******* e até agora não recebi. Falei diversas vezes pelo atendimento online e disseram que era problema na ANVISA (vou ligar na Anvisa para realmente saber se o problema foi com eles), depois me falaram que o fabricante da lente estava com atraso. E até agora nada das lentes, estou completamente revoltada com essa empresa e vou em todos os canais reclamar.
Fernanda
23/02/2018 às 13:29
Boa Tarde Sra, Fernanda.Primeiramente informamos que estávamos lhe passando as informações via chat, porém a senhora saiu e não nos permitiu concluir com sua resposta.Esclarecemos que sim, este modelo de lente está sofrendo atrasos na importação, nós não temos motivos para enganar nossos clientes, estamos no mercado a mais de 30 anos sempre trabalhando com transparência e honestidade, Infelizmente nós já informamos um prazo a senhora o qual não foi comprido, pois, nós ainda não recebemos suas lentes. Este tipo de atraso gerado por conta da importação é algo que acontece quando a lente é importada. Lamentamos muito o corrido e entendemos o seu lado, porém, infelizmente neste caso temos que aguardar a entrega do modelo para poder lhe realizar o https://******* a senhora não queira ou não possa mais aguardar, o cancelamento poderá ser efetuado a qualquer momento onde restituiremos o valor total da https://******* colocamos a sua disposição para maiores esclarecimentos!!!
23/02/2018 às 15:07
Como assim não chegou ainda?? NO DIA 21/02 eu estava via chat e disseram que o modelo já estava aíhttps://******* a discrepância de informação, disseram que o modelo das minhas lentes estavam aí e porque agora você diz que não está????
23/02/2018 às 15:53
Boa Tarde.Informamos que em nosso atendimento nós demos o dia 21/02 como previsão para envio do pedido, porém, infelizmente esse prazo não foi comprido e nós lamentamos. Esclarecemos que nós não temos motivos para segurar um pedido, uma vez que o mesmo já está pronto para o envio, tudo o que estiver ao nosso alcance para fazermos referente ao seu pedido vamos fazer, mas em casos onde o produto precisa de liberação para ser comercializado infelizmente não podemos interferir.Continuamos a disposição!!!
24/02/2018 às 12:16
Eu quero que vocês me façam entender algo que AINDA não entendi!
se o atendimento disse Sra o seu pdido está aqui, no dia 21 de fevereiro. POR QUE NÃO PODE SER ENVIADO?
quero uma resposta clara, objetiva..não essa enrolação de vocês.
Se o pedido, como foi dito no chat, já está aí??? e você escreveu isso na resposta aqui mas em casos onde o produto precisa de liberação para ser comercializado infelizmente não podemos interferir.Continuamos a disposição!!!.
Significa que as minhas lentes estão aí na empresa (em SANTOS) e não foram liberadas, é isso? e não foram liberadas, por quem?? por que???
E QUAL O PRAZO PARA ENVIO??? eu quero respostas...não essa lenga lenga que vocês mandam.
quem pode aí na empresa me atender? quero sair de São Paulo e ir aí resolver pessoalmente !!! não consigo aceitar mais essas respostas em vão de vocês.
26/02/2018 às 08:58
Bom Dia Sra, Fernanda.
Conforme informamos as lentes não estão conosco, elas estão retidas na ANVISA aguardando a liberação.
Nós estamos informando todo procedimento a senhora nas respostas, e infelizmente não temos um prazo exato de envio, pois, dependemos desta liberação para que possamos receber o produto, isso pode acontecer em 1 dia ou em um mês, é um procedimento deles o qual não temos como interferir.
Estamos nos colocando a sua disposição para restituir o valor total do pedido caso a senhora não queira ou não possa mais aguardar as lentes serem liberadas.
Esclarecemos também que nós não temos lojas físicas somente online, todos os questionamentos são resolvidos via site ou e-mail.
Continuamos a sua disposição..
26/02/2018 às 09:57
o que eu não entendi foi porque não disseram ou avisaram no site que poderia ter esse problema com a Anvisa?. Eu trabalho com cliente e costumo prever qualquer tipo de problema que o cliente venha a ter. Vai completar 1 mes do pagamento da lente e em nenhum momento vocês se propuseram em oferecer alguma solução paliativa até a chegada das minhas. Eu estou impressionada com o descaso do atendimento ao cliente, se eu não fosse atrás, não teria nada de resposta em relação ao atraso. Uma empresa se faz, principalmente, da forma como lida com seus https://*******é no pós venda. Vocês não sabem resolver problemas, não sabem oferecer soluções...só ficam falando vamos devolver seu dinheiro. Não entendem que o cliente não quer o dinheiro de https://******* estou sem lente desde que comprei com vocêhttps://******* quero uma solução, quero que vocês me apresentem algo! NUNCA MAIS! NUNCA MAIS MESMO comprarei por vocês, mas antes https://******* em todos os canais possíveis e imagináveis, com amigos que são clientes tb e contar o meu caso...e o descaso da empresa
26/02/2018 às 11:03
Bom Dia.
Infelizmente não tínhamos como prever que o lote deste fabricante ficaria retido na ANVISA.
Conforme conversado via chat na data de hoje 26/02 nós informamos todos os modelos que temos a pronta entrega no seu grau, estamos aguardando sua decisão para que possamos dar seguimento em seu pedido.
Continuamos a disposição!!!!