Sousa - PB

15/07/2015 às 10:11

Comprei uma lente de contato no site (*******) no dia 05/07 e optei pela modalidade de entrega SEDEX, pagando por isso a quantia de R$ 62,98 (apenas pelo SEDEX), uma vez que estou precisando da mesma com urgência, contudo, até a presente data, o ******* foi enviado, o prazo de ENTREGA termina amanhã, mas nem enviado ainda o foi.

Já entrei em contato com o site, mas, até agora, nada de envio, com isso me sinto bastante prejudicada, uma vez que paguei um valor considerável a mais para que pudesse receber o ******* e o mesmo, após 9 dias, sequer foi enviado para mim.

Espero que resolvam a situação, uma vez que, como falei anteriormente, assim como também no email enviado ao SAC, preciso das lentes com urgência.

15/07/2015 às 10:50

Bom dia Sra. Bianca

Conforme informamos por e-mail, suas lentes serão enviadas hoje, dia 15/07, e até o final do dia será atualizado o número do objeto.

Verificamos junto aos Correios que a entrega ocorrerá entre 48 a 72 horas. Como seu prazo de entrega é até o dia 16/07, haverá um atraso na entrega de no máximo 3 dias úteis. Este tipo de atraso, o qual infelizmente pode ocorrer, esta previsto em nossa Política de Entrega, pois trabalhamos com diversos fabricantes e distribuidores.

Lamentamos qualquer transtorno e nos colocamos a sua disposição para qualquer dúvida.

Estamos á sua disposição sempre!!!

Att.,

Atendimento ao Cliente.