Réplica da minha reclamação

Natal - RN
19/06/2018 às 14:04
ID: 36220673
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação e a empresa insiste em não resolver. Segue o chat feito no meu ultimo contato com ela antes do ReclameAqui.
Exijo o estorno do meu pagamento pelo descumprimento na venda e entrega do produto.
Não recebi e-mail, não houve nenhum contato por parte dessa empresa. Meu ******* *******
Segue cópia do meu chat com a empresa:
Conversation started on : Friday, June 15, *******, at 17:04 (GMT+0)
[17:05]Suporte ao Cliente: Bem-vindo ao nosso site, se você precisar de ajuda, simplesmente responda a esta mensagem, estamos online e prontos para ajudar.
[17:07]V*******: Boa tarde
Gostaria de saber se meu ******* ******* feito em 15/05/18 já foi enviado
[17:07]Luisa has joined the conversation
[17:07]Luisa: Boa Tarde
[17:07]Luisa: Só um momento, que irei verificar.
[17:07]V*******: Obrigada
[17:10]Luisa: Hirlany, este produto está sofrendo atraso na distribuição, inclusive, ela não está mais disponível em nosso site temporariamente.
[17:11]Luisa: Ontem recebemos a informação do fabricante que o prazo de envio deste produto foi adiado mais uma vez, para a segunda quinzena de julho. Diante desta situação, nós estamos entrando em contato aos poucos com os clientes dos modelos, para que possa informar a situação e solucionar o caso.
[17:12]V*******: Então eu quero meu reembolso e cancelamento da compra
[17:12]Luisa: Tudo bem.
[17:12]V*******: POis já está sendo debitado no meu cartão
[17:13]Luisa: Para o cancelamento de seu pedido, basta enviar um email para *******
19/06/2018 às 15:25
Boa Tarde!
Informamos que, infelizmente, esta sofrendo atraso no envio.
Em conversa através do CHAT da nossa empresa nós lhe demos as opções de: Cancelamento da compra ou a troca de modelo, para algum outro com o envio mais rápido.
Infelizmente não é possível estornar o valor pago e lhe entregar o produto.
Caso deseje, podemos cancelar sua compra e estornar o valor total pago.
Nós lamentamos o ocorrido e nos colocamos a sua disposição, caso tenha qualquer dúvida.
21/06/2018 às 21:37
Quero o CANCELAMENTO ESTORNO MEU VALOR PAGO. Isso foi o que solicitei.
22/06/2018 às 12:37
Boa Tarde!
Informamos que seu pedido foi cancelado, conforme solicitado.
Nós lhe enviamos um email com o comprovante do estorno.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos a sua disposição, caso tenha qualquer dúvida.
28/06/2018 às 14:54
Graças ao ReclameAQUI obtive solução, pois diretamente com a empresa, barreiras foram construídas num caso tão simples.
Obrigada, ReclameAQUI!!!

28/06/2018 às 17:24
Esclarecemos que as mesmas informações fornecidas nestes site (ReclameAqui) e soluções foram passadas para cliente através do contato direto com a empresa.
Em nenhum momento a nossa empresa se negou ao cancelamento da compra. Inclusive, na própria reclamação é possível verificar que nossa atendente informa, través de uma conversa no CHAT, que para o cancelamento, bastava um email solicitando.
Nós lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição em caso de qualquer dúvida.