Realizei a compra e não me enviam os produtos

Curitiba - PR

04/12/2021 às 18:15

Realizei uma compra dia 21/11, e realizei o pagamento na mesma hora. No dia 28, entrei em contato com a empresa, pois constava no site que não tinha sido pago ainda! Depois de muita demora para me responderem, a desculpa foi que o problema era do PagSeguro, depois era a produção (?), E depois de muita conversa, todos os dias, eles só alteraram como pagamento aprovado no dia 2, quando falei que iria cancelar a compra. Depois disso, tentei entrar em contato novamente e não me responderam.
Tenho clientes que terei que deixar na mão, por irresponsabilidade de uma empresa que não consegue enviar o produto que vende. Exijo que resolvam o mais rápido possível.

06/12/2021 às 17:52

Conforme solicitação da cliente, entramos em contato para resolução do problema.
Estamos enviando o pedido da forma mais célere possível e desde o início pedimos desculpas pelo transtorno.
A empresa preza pela relação próxima junto ao cliente e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas.