Cobrança abusiva
Efetuei uma compra no site para um hotel no valor de 227 reais.. para qualquer tipo de pagamento exigia o pagamento de mais 10 reais, virando 238 reais.. Ok, fiz o pagamento, quando veio a fatura do cartão, para minha surpresa, foi cobrado o valor de 248!
Email francyelle_santos@outlook.com
09/06/2022 às 16:34Estimada Francyelle,
Em primeiro lugar, pedimos desculpa pela demora em lhe responder através deste canal já que não é um meior de comunicação direto utilizado pela nossa empresa.
Por outro lado, agradecemos a oportunidade de esclarecer esta questão sobre a disparidade referida em seu relato.
Após revisar sua compra compramos que o valor cobrado pela nossa empresa foi um total de R$238,48, ver valores desglosados abaixo.
Esta mesma informação aparecia antes da confirmação da reserva e foi enviada posteriormente no seu e-mail no mesmo momento que foi confirmada a reserva.
Total serviços: R$216,91
Impostos: R$10,85
Suplemento por método de pagamento: R$10,72
Valor total da compra: R$238,48
Status: PAGO
A diferença entre o valor que foi cobrado pela nossa empresa e o valor relatado pode estar relacionado a IOF ou algum tipo de taxa cobrada pelo seu banco que desconhecemos.
Lamentamos os inconvenientes ocasionados e esperamos poder fazer parte das suas viagens em outras oportunidades.
Atentamente,
Equipe Destinia.