Empresa suspende viagem e não realiza reembolso, alegando problemas financeiros e com banco.

13/03/2026 às 13:03
Dia 27/01/2026 entrei em contato com esta empresa para excursão do 21/02/2026 paguei no mesmo dia e fiquei no aguardo , sem nem um comunicado comecei a mandar mensagem 7 dias e sem resposta ,no dia 21 mandei diversas mensagens durante o dia e sem nem um parecer se teria ou não a viagem as 17:30 do dia 21 a Marina me mandou mensagem informando que a viagem foi suspensa ,que o motivo da ausência de resposta foi que 2 funcionários estava internado com dengue ,falei que tudo bem mas queria meu reembolso , ela ofereceu remarcar mas é obvio que eu não quis depois deste transtorno todo ,então ela me informou que em 10 dias me reembolsaria depois de mil mensagens ela respondeu que a empresa estava com problemas financeiro por conta do problema com banco máster kkkk meu pix foi para o banco pag seguro dai pra frente ela não me respondeu mais ,mesmo com diversas reclamações eles continuam a anunciar viagens até para a china , se vc veio até aqui é porque levou um [Editado pelo Reclame Aqui] também, entrei em contato com varias pessoas na rede social deles que também levaram um [Editado pelo Reclame Aqui] ,pessoal denuncie faça B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] ,reclamação no Procon até no juizado especial civil por danos morais ,eles tem que serem punidos ,não pense que é perder tempo ,quando eles estão enganando outras pessoas
19/03/2026 às 21:09
Não me respondeu não me reembolsou e continua vá anunciar viagem para enganar novas pessoas