03/01/2023 às 15:59

Já viajei 3 vezes com a destino, 4 vezes contando com essa de réveillon para o Rio de Janeiro, porém isso nem pode ser considerado viagem. Minhas experiências anteriores foram ótimas mas essa me fez entender que seria a última viagem com eles. Para começar a destino Brasil não informou que a viagem seria feita com outra empresa de turismo no mesmo ônibus, no dia do embarque uma monitora chamada Patrícia se apresentou como organizadora, falou bastante, deu várias informações e pediu para a outra monitora (Emily) se apresentar, a mesma disse que não queria falar nada, então eu (e todos do ônibus) entenderam que as duas eram da destino Brasil, só ao longo da viagem que descobri que a monitora da destino Brasil na verdade era essa Emily que nem quis se apresentar ou falar com o grupo no embarque, e só descobri porque acabei fazendo um pagamento para a Patrícia e acabou dando um problema de divergência de pagamento nas jardineiras do rio
, ou seja, a monitora da destino nem anotou quem já havia pago pra ela a jardineira junto com a taxa da marinha, uma menina extremamente incompetente que fez um grupo de wpp para se comunicar mas não abriu para todas as pessoas falarem, quando precisei de auxílio mandei mensagem no privado e não fui respondida, ao longo da viagem houve vários problemas causados pela falta de comunicação, como problema no passeio de buggy onde alguns conseguiram fazer o passeio e outros não, entre outros. Sugiro que voltem com guias experientes e preparados e principalmente COMUNICATIVOS.

17/11/2023 às 12:19

Olá, sentimos muito que sua viagem não tenha correspondido às suas expectativas.

Analisamos seus apontamentos e desde já agradecemos seu testemunho.

A Destino Brasil Turismo está no mercado a quase 10 anos e desde o início vem trabalhando para atender e se adaptar aos desejos e expectativas de nossos clientes e amigos.

Aproveitamos essa ocasião para oferecer todo nosso suporte a novas experiências com a gente.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Cliente DESTINO BRASIL TURISMO E EVENTOS.

Instagram:
@destinobrasilturismo