25/10/2021 às 11:55

Participei do passeio para Paraty no fim de semana de 23 e 24 de outubro, a empresa não cumpre horários na sai Da atrasou 40 minutos, o passeio de barco não estava reservado como tinham nos informado,no retorno marcaram a saída para as 16 depois na tarde de domingo mudaram para as 17, saímos as 17:20 É ficamos parados na estrada um outro grupo de outra empresa que só chegou as 19 o guia nos informou errado as paradas e disse que o motorista que decidia,enfim chegamos em nosso destino as 12:40 quando o metrô já estava fechado. Muito desorganizado.

15/05/2023 às 16:17

Boa Tarde, Elisangela.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer seu questionamento.
Iniciamos essa tratativa pedindo desculpas pelo ocorrido.
Devido ao atraso na saída da cidade, abrimos uma sindicância na época para entender o ocorrido com a empresa de transporte. A informação fornecida pela empresa, foi devido a queda de uma árvore na estrada de acesso da pousada da outra turma que estava utilizando o nosso transporte.
O passeio de barco foi realizado com sucesso, na época estava reservado duas embarcações.

Em vista do ocorrido, desejamos sempre manter um bom relacionamento com nossos clientes e demonstrar que a Destino Brasil Turismo se importa com sua opinião e satisfação.
Caso tenha interesse, nos acione pelos meios de comunicação abaixo para que possamos Para de possamos ofertar uma oportunidade de reimpressão de nossos serviços.

Lembrando que nos dá Destino Brasil Turismo já atuamos há 8 anos no Turismo nacional e internacional oferecendo soluções personalizadas e exclusivas com a expertise necessária para que suas viagens sejam sempre uma experiência única e memorável.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Cliente DESTINO BRASIL TURISMO E EVENTOS.

Instagram:
@destinobrasilturismo