Guabiruba - SC

27/07/2026 às 17:17

Estivemos no Chile entre o dia 22/7/26 a 26/7/26. Tínhamos contratado o transfer privativo com a agência Destino Chile. No primeiro dia tínhamos combinado com a agência do motorista nos buscar no mercado central, o mesmo chegou 50 minutos atrasado. Quando entrou no carro ele disse que se atrasou por que a agência pediu pra ele passar no hotel, isso que um dia antes tínhamos avisado a agência que seria no mercado central. No próximo dia tínhamos passeio pra o Farellones, com saída do hotel às 6:00 da manhã, motorista chegou 30 minutos atrasado, decidimos cancelar a nossa parada para o café da manhã, com o objetivo de otimizar o tempo, já que tínhamos perdido esses 30 minutos, e a fila para o Farellones era grande. No terceiro dia foi a nossa maior frustração, tínhamos marcado para ir ao Cajon de Maipo, no dia anterior a agência enviou uma mensagem as 20:15 que o passeio estava confirmado, saímos do hotel às 6:00 e quando chegamos lá depois de 2 horas na estrada o lugar estava fechado. Na noite anterior tinha chovido e a previsão já era chuva, eles alegaram que o local foi fechado pela manhã, porém os mesmos poderiam e deveriam ter confirmado novamente pela manhã se o passeio realmente estava confirmado visto que a previsão era chuva e que o local estava com vários passeios sendo cancelados devido ao mal tempo das últimas semanas, mandei mensagem no WhatsApp para a Gabriela da logística solicitando um posicionamento sobre isso, já que estávamos no carro e sem um destino certo, mandei mensagem às 8:38 e ela somente me respondeu às 10:11 da manhã, com uma resposta padrão e sem muitas explicações concretas, o motorista deu algumas opções para o grupo perto da onde estávamos, mas infelizmente estavam fechadas também. Frustante, tivemos que voltar para o hotel, tiras as roupas de neve e ir para o shopping, visto que isso já era 12:00 quando chegamos no hotel novamente e o grupo estava muito cansado de tantas horas dentro do carro, e todas as outras opções abertas eram longe, coisa de 2 ou 3 horas dentro do carro, iríamos chegar tarde nesses destinos. Faltou eficiência da equipe em confirmar novamente pela manhã, já que os mesmos sabem que quando chovem muitos pontos turísticos fecham. No geral a equipe é muito desorganizada, falhas de comunicação com o transporte e pouco retorno aos clientes. Quem escolher essa empresa tem grandes chances de se incomodar com eles.