27/06/2022 às 10:17

Comprei um serviço da empresa Destino Chile - 10 passeios pelo deserto do Atacama no dia 21/02/******* para viajar no dia 26/03/*******, mas começou a pandemia e em virtude das restrições do país não consegui cancelar mesmo. A empresa dificultou em todos os sentidos, inclusive dizendo que eu deveria ter mais empatia com a empresa.
Me informaram que eu estava em uma fila para receber o que eu havia pago e que deveria aguardar. No inicio contatei a empresa para obter informações, sobre a devolução ou remarcação e fui tranquilizada que tudo ia ser respeitado. Mas agora que as restrições foram flexibilizadas não há nenhum canal de contato que consigo retorno. Site fora do ar, e-mail, WhatsApp e Instagram sem retorno para todas as tentativas de contato. Não compre nada desta empresa eles somem

27/06/2022 às 12:18

Olá, Maria Luiza! Bom dia!

Com respaldo na Lei 14.*******/******* e na Medida Provisória 1.*******/*******, os fornecedores do serviço NÃO são obrigados a reembolsar os valores pagos, desde que ofereça ao consumidor opções de reacomodação ou carta de crédito, para utilização até o dia 31/12/*******.

Sendo assim, a devolução da quantia investida só é obrigatória quando não são dadas tais opções e devem ser realizadas nas seguintes condições:

1 até 31.12.*******, para serviços cancelados até a data de 31.12.******* e
2 até 31.12.*******, para serviços cancelados até a data de 31.12.*******.

É válido esclarecer que, assim como vocês, nossos clientes, nós também tivemos um prejuízo incalculável. Pedimos a todos uma dose de paciência e deixamos a certeza de que este problema será resolvido da melhor maneira possível.

29/06/2022 às 16:33

A empresa até o momento não propôs carta de Crédito ou qualquer outra alternativa. Não consigo retorno em nenhum canal de contato . Site fora do ar, e-mail, WhatsApp e Instagram sem retorno para todas as tentativas. Eles apenas responderam a reclamação, mas sem solução.