Má-fé na designação de passeio para um casal no Chile

Jundiaí - SP

22/06/2023 às 14:07

Realizamos a aquisição de um passeio com a Destino Chile, na cidade de Santiago, com a intenção de conhecer a Valle Nevado e Farellones. O passeio constitui em sua maior parte dentro do transporte até os locais, assim o conforto no transporte é essencial e trata-se de uma variável a ser informada, pela empresa de turismo, caso tenha algum apontamento diverso do normal. Qual foi a nossa surpresa ao iniciar o passeio, nossa van estava com sua demanda total direcionada a duas famílias, com dois bebês, praticamente um passeio privado para as famílias e a empresa não nos informou deste "detalhe". Imaginem um "passeio" em altitude de 3.******* metros, com pessoas idosas e bebês de colo, no qual pagamos, mas parecia que estávamos de carona, todas as decisões de horários, destinos, quantidades de paradas, etc.. eram tomadas pelas famílias, sem nos questionar! Assim, chegando do "passeio" relatamos a questão ao responsável pela venda, que simplesmente disse que isso acontece! Pergunto agora ao gestor da empresa, você está de férias, com sua esposa, buscando lazer e distração, adquire um passeio e a empresa te coloca em uma van com dois bebês, chorando, fazendo birra, trocando [Editado pelo Reclame Aqui] e um com problema respiratório, lembrando que estamos a 3.******* metros, você entenderia que não há necessidade de ser questionado se teria algum problema você ir nesta van ? ou simplesmente acha normal ser colocado neste imbróglio, sem prévio questionamento?

22/06/2023 às 18:54

Entendemos perfeitamente sua solicitação. Mas ******* que o passeio contratado foi um tour regular do qual não podemos excluir nem crianças ou idosos.
Se realmente gostaria de um tour mas exclusivo tambem trabalhamos com tour privativos onde podem ser feitos atraves da demanda do cliente.

23/06/2023 às 10:18

Não leram o relato ? Não se trata de excluir pessoas, mas sim de informações quem comprou o passeio de como será o passeio, condições climáticas e variáveis que podem transformar a experiência em um péssimo passeio, por exemplo. Vejo pelo retorno, que vocês não estão preparados para operar com turismo e lazer.

23/06/2023 às 15:42

Boa tarde! Lamentamos muito o ocorrido, mas alguns pontos que gostaríamos de esclarecer:
Nós da Destino Chile trabalhamos para que todas as pessoas possam realizar seu sonho de viajar por aqui. Assim que não distinguimos pessoas por nenhum fator, incluindo idade. Todos são bem-vindos para passear!
Designamos os lugares nas vans de acordo com a quantidade de pessoas. Não pedimos informações como a idade, porque não existe idade para realizar um sonho.
Tomamos de exemplo companhias aéreas, de ônibus e todas as empresas que trabalham com transporte de passageiros. Nunca há a classificação etária das pessoas por comodidade.
Como informado, sugiro que na próxima vez procure por passeios privados. Assim não se surpreenderá com a idade das pessoas assignadas na mesma van.
Outro ponto seria que o guia tem que tratar todos como um grupo único. Assim que se algum momento se sentiu excluído de alguma forma, damos toda a liberdade para conversar com o guia para alterar a situação. Também nunca deixamos de cumprir nenhum ponto oferecido no passeio acordado. Vamos repassar a situação ao guia para melhorar nesse aspecto.
Nosso foco por esse canal seria nossa qualidade de serviço, pontualidade, cordialidade. Infelizmente não podemos levar em consideração uma reclamação por idosos e bebês.
Obrigada Equipe Destino Chile.

23/06/2023 às 16:06

Vocês não perguntam a idade ? Para mim e minha esposa foi perguntado TUDO ! IDADE, CPF, PASSAPORTE, ETC... O sonho que vocês vendem, sem a devida organização pode se transformar em um grande PESADELO! Atenção e boa fé nunca é muito para uma empresa que quer vender sonhos e não somente lucrar com os sonhos dos outros!

16/08/2023 às 18:43

Péssimo