Não consigo contato com a empresa para remarcação

Barueri - SP
14/12/2021 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesInício de ******* compramos os passeio para Santiago e no Atacama. Veio a pandemia e a fronteira fechou, fiz contato com a empresa e eles disseram para não nos preocuparmos que faríam a remarcação.
Agora estou tentando contato com eles, mas não consigo falar com ninguém.
Os números de telefone dizem que não existem, o WhatsApp que tinha de uem me vendeu os passeios já não funciona mais. O e-mail tmb não obtive resposta e nem o
Instagram. Uma total falta de respeito não dar nenhum posicionamento para os clientes.
27/06/2022 às 12:24
Olá, Isadora! Bom dia!
Com respaldo na Lei 14.*******/******* e na Medida Provisória 1.*******/*******, os fornecedores do serviço NÃO são obrigados a reembolsar os valores pagos, desde que ofereça ao consumidor opções de reacomodação ou carta de crédito, para utilização até o dia 31/12/*******.
Sendo assim, a devolução da quantia investida só é obrigatória quando não são dadas tais opções e devem ser realizadas nas seguintes condições:
1 até 31.12.*******, para serviços cancelados até a data de 31.12.******* e
2 até 31.12.*******, para serviços cancelados até a data de 31.12.*******.
É válido esclarecer que, assim como vocês, nossos clientes, nós também tivemos um prejuízo incalculável. Pedimos a todos uma dose de paciência e deixamos a certeza de que este problema será resolvido da melhor maneira possível.
27/06/2022 às 17:01
O Instagram da empresa voltou a funcionar e consegui contato para fazer a remarcação e gerar os voucher, lógico que pagando os reajustes pós pandemia.
A empresa cumpriu com o que havia sido combinado.