Curitiba - PR

24/06/2023 às 23:13

encontrei o anuncio a respeito de uma rtx ******* ti no marketplace dessa loja destiny pc ai eu entrei em contato com o vendedor pelo WhatsApp e comecei a negociar, a negociação foi em que eu pagaria ******* + o frete e daria minha outra placa inferior na troca e mandaria pelo correio assim que chegasse a placa nova, então realizei a compra pelo mercado pago data 19/06 e realizei o pix para o vendedor. assim então ele disse que enviaria no mesmo dia e chegaria no outro, então nada, nos próximos dias eu pedi o código de rastreamento e o vendedor disse que ia mandar, e ainda nada, pedi de novo e ele so ficou enrolando, depois perguntei ate quando chegaria e ele disse que chegaria ate sexta dia 23/06. e nada chegou, ai mandei mensagem e o mesmo não respondeu mais. é mais do que perceptível que é um [Editado pelo Reclame Aqui], agora vou entrar em contato com o mercado pago que é onde foi feito a compra pra ver se eles conseguem fazer algo, de ultimo caso levarei esse caso a um advogado.