Compra de decants com código de rastreio errado, canais de atendimento inexistentes e não recebimento do produto.

29/05/2026 às 12:27
Mesmo caso de todos os reclamantes aqui no R.A. Fiz uma compra de decants há mais 60 dias e enviam código de rastreio errado. O canal de atendimento não é verdadeiro, os e-mails de contato que informam no site não existem, ficam dias sem dar qualquer resposta, o proprietário, que faz propaganda da empresa no Instagram e YouTube, ***** (se é que é este mesmo o nome dele), fala com o consumidor e, assim que recebe uma cobrança por mensagem direta nas redes sociais, bloqueia o cliente para não ser incomodado e para não ser desmascarado.
Pior é a resposta pronta da empresa aqui no R.A., que não tem sociedade com o tal sujeito e que tudo é uma confusão criada pelos consumidores.
Não sejam enganados como TODOS os clientes que publicam suas experiências com esta empresa aqui no R.A. Esta empresa não honra o combinado, não devolvem o valor da compra que você nunca recebe e somem de qualquer canal de atendimento.
Espero que esta reclamação sirva como mais um alerta às pessoas que gostam de perfume, mas que infelizmente acabam caindo no site desta loja ou de qualquer outra que este cidadão vive criando para se passar de pessoa idônea.
[Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 14:55
Gustavo, vamos colocar as coisas da forma mais clara possível porque aparentemente algumas partes do atendimento foram esquecidas na hora da publicação.
Primeiro: nossas respostas não são automáticas. Existe uma diferença entre resposta padronizada e uma informação que precisa ser repetida porque o cliente simplesmente ignora o que já foi explicado anteriormente. Seu caso já foi analisado, respondido e acompanhado mais de uma vez.
Sobre o pedido, como informado no atendimento, embora isso convenientemente não tenha aparecido na sua postagem, pedidos de decants seguem um fluxo logístico específico antes do envio final. Existe triagem, separação e despacho pela distribuidora em São Paulo. Nem todo atraso significa [Editado pelo Reclame Aqui], da mesma forma que nem toda atualização logística precisa virar teoria na internet.
O código de rastreio enviado para você é real, válido e está funcionando normalmente. Inclusive, bastaria acompanhar corretamente o andamento antes de sair fazendo acusações públicas extremamente graves contra a empresa.
Entendemos totalmente a cobrança por prazo. O que fica difícil entender é como um cliente com atendimento ativo, código de rastreio válido e respostas constantes conclui tão rapidamente que está sendo enganado. Principalmente quando as informações completas já tinham sido passadas anteriormente.
Crítica é uma coisa. Distorcer fatos e tentar prejudicar publicamente a reputação da empresa é outra completamente diferente.
De qualquer forma, seguimos à disposição pelos canais oficiais para resolver a situação da maneira correta, transparente e civilizada, mesmo quando a outra parte prefere agir primeiro e verificar depois.
29/05/2026 às 15:42
O discurso na resposta de vocês é totalmenbte vazio, pois não está embasado em nenhum fato. Inclusive, um dos fatos que vocês citam, que é a análise, a resposta e o acompanhamento do meu caso é uma total inverdade. Digo isso, pois outro fato citado por vocês (outra mentira) é que o código de rastreio do meu pedido é válido, real e está funcionando. Deve ter funcionado para uma outra pessoa qualquer, pois nada tem a ver com o endereço de entrega da minha residência! Ainda se fazem de vítima, como se eu não soubesse pesquisar um código de rastreio no site dos correios.
Outra inverdade é que informações completas me foram enviadas antes de eu ter gerado esta reclamação. Chega a ser irônico da parte de vocês, já que só resolvi usar este canal de comunicação para tentar conseguir uma resposta da empresa, pois pelo contato de Whatsapp e pelo e-mail informado no próprio site da Destiny não há retorno algum, como mostrado nos arquivos que anexei nesta reclamação.
E quem está distorcendo fatos na resposta são vocês. Os convido a um desafio então: respondam minhas mensagens no Whatsapp com os fatos que vocês descreveram aqui. Se me enviarem um código de rastreio válido, com base no meu pedido (que foi feito e pago há mais de 60 dias!) e endereço, me mostrando que, de fato, há um pedido meu em curso, venho aqui e me retrato com vocês! Enquanto isso não acontecer, vocês continuarão assumindo que são [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestos. E estou longe de ser o único a ter passado por tudo isso. Haja visto o histórico de vocês no R.A.
Por fim, mas não menos importante, dizer que seguem à disposição pelos canais oficiais... Se estivessem à disposição não estaríamos falando por aqui, e sim pelos seus "canais oficiais"..
Provem que são honestos respondendo minhas mensagens no Whatsapp. Honrem o que escrevem aqui!
29/05/2026 às 16:24
Gustavo,
O mais curioso da sua resposta é que você pede provas enquanto faz acusações como se já tivesse todas as respostas.
Você diz que tudo o que falamos é mentira, mas até agora a única coisa que fez foi repetir conclusões suas, sem apresentar qualquer prova de que a Destiny tenha aplicado [Editado pelo Reclame Aqui], agido de má-fé ou tentado enganar você.
Sobre o rastreio, você tem sim um código válido do seu pedido de decants. Por padrão, esse tipo de envio passa primeiro pela nossa distribuidora em São Paulo, exatamente como informado nos nossos termos de envio. Isso não é algo oculto ou inventado agora, faz parte do fluxo normal de separação e despacho.
Se existe alguma divergência ou dúvida sobre o andamento, isso será analisado e esclarecido. O que não faz sentido é pegar uma etapa logística do processo e transformar isso automaticamente em acusação de desonestidade.
Outro ponto que chama atenção é você afirmar que nunca recebeu retorno. Se nunca recebeu retorno, então como sabe exatamente quais informações foram passadas pela empresa para vir aqui rebater uma por uma? Você pode considerar as respostas insuficientes, pode não concordar com elas, mas dizer que não existiram é outra história.
Quanto ao seu "desafio", não precisamos participar de um espetáculo público para provar nada. A verdade dos fatos não muda porque alguém escreveu um texto mais longo ou fez acusações mais pesadas.
Você tem todo o direito de cobrar seu pedido. O que não transforma automaticamente suas suspeitas em fatos. Existe uma diferença muito grande entre "estou insatisfeito" e "a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta". A primeira é uma opinião. A segunda é uma acusação.
No momento, o que vemos é alguém que já chegou a uma conclusão antes mesmo de aceitar qualquer esclarecimento que não confirme aquilo que decidiu acreditar.
De nossa parte, continuamos tratando o caso pelos canais de atendimento. Mas vale lembrar que repetir uma acusação várias vezes não faz com que ela se torne verdade.
29/05/2026 às 17:14
Destiny,
Já tenho algumas respostas, que são provas físicas. Um código de rastreio que me foi enviado e que já foi entregue pelos Correios numa cidade no interior de SP, chamada Populina. Mas moro em São Paulo! Esta já é uma resposta, certo? Que o rastreio enviado não era meu (!!)
Existe sim divergência sobre o andamento. Já os informei pelo Whatsapp, mas repeti o problema no parágrafo acima, pra vocês tomarem uma providência.
O único retorno que recebi, no dia 22/05 (quase 60 dias depois de ter feito o pedido) foi este acima. Entrei no site e fiz contato pelo número de Whatsapp que lá está (o número que o Diego havia me passado no Instagram era da Felicity Perfumes, conhecem?). E a resposta foi que havia um rastreio. Agradeci e aguardei. No final do mesmo dia, pesquisei o rastreio novamente e descobri que não era meu, já havia sido entregue na cidade de Populina SP.
Okay, desafio negado. Continuo então aguardando meu rastreio.
Não estou suspeitando de nada, estou dizendo aqui que tenho a prova de que o rastreio que me enviaram não é meu. Caramba, só quero meu rastreio, ou ter alguma luz de vocês de que vou receber meu pedido! Paguei por ele! Se não conseguem enviá-lo, me chamem no Whatsapp e devolvam meu dinheiro! É mais simples e menos desgastante, para vocês e para mim!
Minha conclusão foi baseada nas informações que me deram pelo canal de atendimento oficial de vocês. Tenho os dados e as informações comigo, minhas provas. Não seria mais fácil vocês, então, assumirem o erro? De que mandaram o rastreio errado? E me mandam o correto e encerramos isto? Ou então, devolvam o valor que investi e colocamos um ponto final nesta novela.
Seria muito mais simples se tivessem respondido minha mensagem no Whatsapp. Não tomaria o tempo de vocês e nem perderia o meu tempo.
Vamos resolver então? Me chamem lá, por favor!
15/06/2026 às 11:51
Continuo aguardando um código de rastreio válido. Enviaram um código errado no dia 09/06, faltando caracteres. Vejam que fiquei tentando solucionar o problema com o atendimento via Whatsapp desde que abri a reclamação no RA, mas nada resolvem. Vou insistir até que algo seja feito.
16/06/2026 às 19:49
Atendimento nota 0! Serviço nota 0! Produtos nota 0! Comprei 3 decants e, após 90 dias, um ainda chegou quase vazio! Uma pena não poder anexar as foros aqui. Total desrespeito, falta de cuidado, descaso. São tantos adjetivos que não vai caber no comentário. Boa sorte pra quem quiser fazer negócios com essa empresa..

17/06/2026 às 04:50
Olá, Gustavo.
Diante da sua consideração final, a Destiny Perfumes faz questão de deixar registrado o esclarecimento definitivo dos fatos para a transparência desta plataforma e de nossos futuros clientes.
Durante todo o processo, nossa equipe prestou o suporte necessário para solucionar os desencontros logísticos causados exclusivamente pelas transportadoras parceiras nacionais. O seu pedido foi devidamente entregue e recebido em seu endereço, o que invalida qualquer narrativa de descaso ou falta de envio.
O ponto crucial a ser destacado publicamente é a sua contradição técnica após o recebimento dos produtos: após meses cobrando atualizações de entrega, ao receber os itens, o senhor mudou o foco de sua insatisfação para alegar que um dos decants de alta perfumaria de nicho estaria 'quase vazio'. Como já explicado detalhadamente em nossos canais de atendimento (onde o senhor optou por bloquear a nossa empresa em uma clara tentativa de evitar qualquer esclarecimento técnico e dar uma narrativa unilateral), o senhor adquiriu fragrâncias internacionais super exclusivas e de altíssimo valor agregado.
É um padrão internacional regulamentado pelas próprias marcas de luxo importadoras que frascos de miligramagem reduzida sofram variações de preenchimento visual devido à densidade de cada fragrância e ao tamanho do flaconete utilizado na origem (que possui capacidade de até 3ml para armazenar volumes oficiais de 1.5ml ou 2ml). O recuo de ar é obrigatório para o funcionamento da pressão do borrifador. O volume enviado condiz estritamente com a volumetria oficial e lacrada das marcas. O perfil majoritário dos nossos clientes, que possui real conhecimento e familiaridade com o mercado de alta perfumaria de nicho, compreende e celebra o recebimento desses lotes exclusivos com extrema satisfação.
Lamentamos profundamente que o senhor tenha adotado uma postura hostil nos canais privados, buscando, de forma infundada, imputar um erro inexistente à nossa empresa apenas pelo claro desconhecimento prático de como funciona o fracionamento internacional de marcas de luxo. Bloquear o canal de atendimento apenas confirmou a fragilidade dos seus argumentos diante de fatos técnicos.
A Destiny Perfumes preza pelo respeito mútuo, pela transparência e pela verdade. Nosso compromisso com a qualidade técnica e com a entrega oficial permanece inabalável para o público que compreende a exclusividade do nosso catálogo.
Desejamos sucesso em suas futuras experiências de compra e maior familiaridade com o mercado de luxo para evitar novos equívocos dessa natureza.
Diretoria de Relacionamento, Destiny Perfumes