Empresa de perfumes não entrega produtos, usa nomes falsos e youtuber como dono.

06/07/2026 às 13:07

ID: 253190601

Essa empresa não vai te entregar seus perfumes. Tome cuidado, o youtuber que fica fazendo propaganda dessa marca, é o dono da empresa. Ele coloca a empresa em nome de "[Editado pelo Reclame Aqui]" para evitar qualquer [Editado pelo Reclame Aqui]. De tempos em tempos ele fica mudando o nome do canal no youtube e o nome da empresa. Essa empresa já foi Dalibour, Oriental Decants, Apotecário e muitas outras.

14/07/2026 às 04:25

Olá, Rodrigo, a Destiny Perfumes esclarece que não possui qualquer tipo de vínculo, sucessão empresarial, sócios em comum ou conexão com as empresas citadas em seu relato no seu comentário ou com qualquer outra loja do segmento, sendo uma operação totalmente independente, idônea e transparente. Ressaltamos que estamos acessando este perfil no Reclame Aqui, o qual não foi criado por nós, mas sim por terceiros que indevidamente associaram nosso nome a reclamações alheias, justamente para prestar este esclarecimento público, garantir a veracidade das informações e proteger a integridade de nossa marca. Após rigorosa auditoria em nosso sistema, confirmamos que não consta nenhum pedido ou transação financeira vinculada aos seus dados em nossa base, o que comprova que sua compra foi realizada com outra empresa; por isso, orientamos que verifique o CNPJ e a Razão Social contidos em seu comprovante de pagamento ou e-mail de confirmação para identificar o real responsável e direcione sua queixa à página correta, pois não temos autonomia sobre pedidos de terceiros. Repudiamos qualquer tentativa de associar nossa loja a práticas ilícitas e reforçamos que nosso compromisso é exclusivo com os clientes que adquirem produtos em nossos canais oficiais.

Atenciosamente, Equipe Destiny Perfumes.

14/07/2026 às 14:37

É a mesma resposta que eles dão em outras empresas. Não compre, seu produto não será enviado