Pedido de perfumes pago não recebido após quase dois meses, com promessas de envio não cumpridas.

Juiz de Fora - MG
06/07/2026 às 22:23
Reclamação:
No dia 21/05, efetuei o pagamento integral do meu pedido e, até o momento, não recebi os perfumes.
Desde então, venho recebendo promessas de envio e prazos que não são cumpridos. Em uma das mensagens, fui informada de que o pedido já estava pronto para despacho, mas, até hoje, os produtos não chegaram.
Comprei esses perfumes porque viajo no dia 20 e preciso recebê-los antes dessa data. Estou aguardando há quase dois meses, o que considero um prazo totalmente incompatível com o que foi prometido no momento da compra.
Não estou pedindo o cancelamento do pedido. Quero receber os perfumes que comprei e já paguei.
Solicito que a empresa realize o envio imediato, com urgência, e informe um prazo real para a entrega. Espero que este problema seja resolvido de forma rápida e respeitosa, sem que seja necessário recorrer a outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.
10/07/2026 às 15:46
Olá, Grazieli.
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer formalmente os pontos mencionados sobre o seu pedido.
Em primeiro lugar, reforçamos que os pedidos realizados sob a modalidade de importação possuem avisos claros no momento da compra e estão devidamente detalhados em nossos Termos e Condições de Envio. Nesses termos, é informado que remessas internacionais estão sujeitas a eventuais atrasos por motivos externos e de força maior, tais como fiscalização alfandegária, atrasos logísticos da transportadora, greves, recessos de fim/início de ano ou, como ocorreu especificamente no seu caso, a importação não autorizada pela Receita Federal. Esta é uma situação rara e instável que pode afetar qualquer envio internacional, foge ao controle da loja e, embora a grande maioria das importações seja autorizada com sucesso, infelizmente algumas poucas unidades podem sofrer essa retenção.
Como foi previamente comunicado a você, existe um prazo para que esse pedido retorne à nossa base. Ainda assim, com o intuito de mitigar o transtorno e garantir o seu melhor atendimento, nossa equipe propôs o envio imediato de novos produtos como alternativa para que você não fosse prejudicada enquanto aguardávamos o retorno do pacote original.
Contudo, observamos que, paralelamente ao nosso suporte, houve a postagem pública de vídeos e fotos descontextualizados que contradizem e desconstroem todo o histórico de atendimento e transparência que mantivemos com você desde o início. Diante dessa quebra de confiança e da inviabilidade de seguir com a tratativa amigável proposta inicialmente, optamos por efetuar a devolução do valor pago.
Para alinhar os detalhes e o comprovante do estorno, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelos canais de atendimento privados.
Permanecemos à disposição.
Destiny
13/07/2026 às 13:06
Segue uma mensagem firme e profissional:
Diego, estou entrando em contato para solicitar o pagamento imediato do reembolso referente ao Pix dos meus perfumes.
O prazo já foi ultrapassado e o valor continua pendente. Peço que o pagamento seja realizado hoje e que o comprovante seja enviado logo após a transferência.
Caso exista algum impedimento para o pagamento, informe imediatamente com uma previsão concreta. Aguardo a regularização sem mais atrasos.
14/07/2026 às 04:46
Olá, Grazi. Espero que esteja bem!
Compreendemos perfeitamente a sua pressa e a importância de receber o seu reembolso o quanto antes.
Gostaríamos de tranquilizá-la e reforçar que, conforme conversamos detalhadamente em nossos canais de atendimento direto, nós já temos uma data específica alinhada e agendada para realizar a sua devolução.
Esse prazo foi estabelecido para que possamos seguir os trâmites internos necessários e garantir que tudo ocorra de forma segura e correta. Sendo assim, pedimos a sua gentileza de aguardar a data combinada. O nosso compromisso com você será cumprido rigorosamente dentro do prazo acordado.
Seguimos à sua inteira disposição em nosso suporte para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
21/07/2026 às 18:16
Bom dia, Diego.
Estou entrando em contato novamente porque, até hoje, o pagamento prometido para o dia 17/07 ainda não foi realizado, e também não recebi nenhuma posição concreta sobre a regularização.
Peço que o valor pendente seja transferido ainda hoje ou que me informem, de forma objetiva, a data exata em que o pagamento será efetuado.
Reenvio os dados:
Chave PIX (CPF): *****
Titular: Valentina Marques Hermes
Banco: Caixa Econômica Federal
Após a transferência, aguardo o envio do comprovante.
24/07/2026 às 13:13
Boa tarde.
Continuo aguardando o reembolso via PIX que foi prometido. O prazo informado por vocês já passou e, até o momento, o valor não foi creditado e também não recebi qualquer posicionamento.
Peço, por gentileza, que realizem o pagamento ainda hoje ou me informem uma data e horário concretos para a conclusão do reembolso. A falta de retorno apenas prolonga um problema que já poderia ter sido resolvido há bastante tempo.
Aguardo um posicionamento imediato.
24/07/2026 às 13:19
Boa tarde.
Aguardo um posicionamento imediato.