Santa Maria da Vitória - BA

02/05/2026 às 21:31

Fiz uma compra com o próprio Diego da destinyperfumes, ele cancelou o pedido alegando não ter um dos perfumes. Depois ele me disse que faria um desconto se eu fizesse um pix e não comprasse no cartão. Me vendeu duas unidades do perfume aqua de dora pana dora. Já tem quase um mês que eu paguei ele, e até hoje ele não enviou os perfumes e nem mandou o rastreio.
Vejo muitas pessoas falando sobre essa loja dele que não entrega a mercadoria.

04/05/2026 às 14:21

Olá, Welington, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado em relação à sua compra de perfumes; gostaríamos de ressaltar que a maioria das reclamações que você visualiza são de pessoas que nunca realizaram uma compra conosco e buscam apenas prejudicar a imagem da nossa loja, algo que infelizmente pode acontecer com qualquer empresa no ambiente digital, mas enfatizamos que o seu caso já está sendo resolvido com prioridade e, inclusive, já respondemos você hoje através de nossos canais de atendimento para alinhar os próximos passos. A Destiny Perfumes preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes reais, por isso, agradecemos sua paciência e pedimos gentilmente que, assim que a situação for finalizada, você nos avalie aqui na plataforma para confirmar a resolução do seu problema.

Atenciosamente, Equipe Destiny Perfumes.

27/05/2026 às 15:37

o vendedor ***** da destiny perfumes não resolveu ficou com o meu dinheiro já tem quase 2 meses que eu paguei e ele agora não responde minhas mensagens.
venho pedir a todos que não comprem na mão desse cidadão.
eu vou entrar com processo contra ele.