Pedidos não entregues e recusa de reembolso pela empresa sucessora da Oriental Decants

Itupeva - SP
06/12/2025 às 07:51
Essa empresa é a sucessora da Oriental Decants (www.orientaldecants.com.br), onde fiz 3 compras em fev/25, que jamais foram entregues. Além disso, a empresa se recusa a devolver os valores pagos, em claro desrespeito ao CDC.
O sócio real comum dessas empresas tem histórico de criar diversas empresas, aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e não entregar os produtos.
Não recebi os pedidos abaixo:
1. Pedido: *****
2. Pedido: *****
3. Pedido: *****
04/05/2026 às 13:08
Olá, a Destiny Perfumes esclarece que não possui qualquer tipo de vínculo, sucessão empresarial, sócios em comum ou conexão com a empresa citada em seu relato ou com qualquer outra loja do segmento, sendo uma operação totalmente independente, idônea e transparente. Ressaltamos que estamos acessando este perfil no Reclame Aqui, o qual não foi criado por nós, mas sim por terceiros que indevidamente associaram nosso nome a reclamações alheias, justamente para prestar este esclarecimento público, garantir a veracidade das informações e proteger a integridade de nossa marca. Após rigorosa auditoria em nosso sistema, confirmamos que não consta nenhum pedido ou transação financeira vinculada aos seus dados em nossa base, o que comprova que sua compra foi realizada com outra empresa, por isso, orientamos que verifique o CNPJ e a Razão Social contidos em seu comprovante de pagamento ou e-mail de confirmação para identificar o real responsável e direcione sua queixa à página correta, pois não temos autonomia sobre pedidos de terceiros. Repudiamos qualquer tentativa de associar nossa loja a práticas ilícitas e reforçamos que nosso compromisso é exclusivo com os clientes que adquirem produtos em nossos canais oficiais. Atenciosamente, Equipe Destiny Perfumes.
05/05/2026 às 13:42
Recusaram responsabilidades, mesmo sendo uma empresa que sucedeu a anterior e o influenciador responsável por ambas ser o mesmo. Fujam! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] do início ao fim!

05/05/2026 às 15:22
Olá, Wagner,
Agradecemos por sua consideração final, embora ela apenas reforce o que nossa auditoria já comprovou: você não possui nenhum registro de compra ou vínculo com a Destiny Perfumes. É lamentável que você continue investindo tanto tempo e energia em uma narrativa sem qualquer embasamento documental. Nossa empresa é uma operação totalmente independente e transparente, e fatos registrados nos órgãos competentes não se alteram por interpretações equivocadas; por isso, em vez de insistir em um erro que só atrasa a sua própria solução, sugerimos que direcione sua queixa a quem realmente detém o seu dinheiro, pois enquanto você nos ataca indevidamente, o real responsável agradece pela sua ausência na página correta. Seguiremos focados em atender nossos clientes reais com a idoneidade de sempre.
Atenciosamente, Equipe Destiny Perfumes.