Falta de acesso ao curso pago via PIX e sem suporte

Salvador - BA
06/08/2026 às 21:54
Fiz o pagamento do curso pelo pix em 08.07.26 e não tive acesso ao conteúdo do curso .
Fiz várias solicitações de ajuda ao suporte do curso, mas sem sucesso. Por não suportar mais a demora na solução do problema, resolvi pedir o cancelamento com a restituição do valor da inscrição. Contudo não fui atendido, sob a alegação de que já teria sido finalizado o período de cancelamento de 7 dias após o início do mesmo.
Mas como poderia cancelar, se não houve uma única oportunidade de experimentar o conteúdo dele, e assim julgar se ele era bom ou ruim?
20/08/2026 às 17:17
Olá! Tudo bem?
Agradecemos imensamente por ter compartilhado sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração que você vivenciou. Reconhecemos a sua insatisfação e valorizamos a oportunidade de esclarecer a situação.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela percepção de dificuldade inicial no acesso e pela demora que você sentiu no suporte. Sabemos o quanto isso pode gerar desconforto, e lamentamos profundamente.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e verificamos que a aquisição foi realizada em 08/07/2026 via Pix, e a solicitação de cancelamento ocorreu em 03/08/2026. Importante destacar que, conforme registrado em seu próprio relato via WhatsApp no dia 03/08, você mencionou ter assistido às aulas e comentou sobre a metodologia da Teacher Kelly, o que confirma tecnicamente que o acesso à plataforma foi concedido e utilizado.
Quanto ao posicionamento jurídico, precisamos atuar em conformidade com a legislação vigente. O Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor assegura o direito de arrependimento em até 7 dias corridos a partir da contratação. No seu caso, esse prazo se encerrou em 15/07/2026. A solicitação realizada em 03/08/2026 ocorreu, portanto, após o prazo legal, o que inviabiliza o reembolso.
Os Termos de Uso aceitos no momento da compra (art. 2.7) também estabelecem que o cancelamento com devolução só é aplicável dentro desse período de 7 dias. Após esse prazo, podemos cancelar o acesso futuro, mas não proceder com a restituição financeira.
Compreendemos profundamente a sua percepção sobre a organização do conteúdo e valorizamos esse feedback para aprimorarmos continuamente a experiência dos nossos alunos. Contudo, nossa atuação precisa estar alinhada à transparência jurídica e ao respeito igualitário a todos os usuários, sem exceções que comprometam a segurança do nosso compromisso legal e contratual.
Como solução, reforçamos que o acesso ao curso continua disponível para você até o término da licença anual contratada. Nosso time de suporte segue à disposição para auxiliá-lo na navegação pela plataforma e no melhor aproveitamento do conteúdo.
Reforçamos nossa intenção genuína de vê-lo bem atendido e confiamos que, com o suporte adequado, você possa extrair o máximo valor do material disponível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Destra
20/08/2026 às 18:51
confiei nas palavras de um político da direita que vive apontando os defeitos da esquerda, mas na verdade é igual a eles. não entrem nessa barca furada com roupagem de Santa "evangélicos", o Deus deles é dinheiro.