Não me dão meu Reembolso

Juiz de Fora - MG
26/06/2026 às 10:01
Fiz a compra do curso e não gostei. O curso base não me interessou e para ficar algo para mim interessante eu teria que aderir a outros pacotes didádicos e eu não tenho interesse.
Solicitei o reembolso dia 22/06/2026, antes de completas os 7 dias do direito ao reembolso e me pediram 48h para retorno e já se vão 4 dias e ainda nada. Mando mensagem no WhatsApp e não me respondiam até hoje. E hoje me responderam no WhatsApp um rapaz que me ofereceu esses cursos por fora do curso base de que tenho que esperar 7 dias. Solicito o reembolso e não recomendo o curso, na hora que comprei chega email, mensagem no WhatsApp e até te ligam. Mas se vc não quiser, está [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/06/2026 às 18:54
Olá, Melquisedeque!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos seu atendimento e identificamos que sua solicitação de reembolso foi registrada em 22/06/2026, dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos desculpas pela percepção de demora no retorno durante a análise da solicitação. Entendemos que esse intervalo pode gerar insegurança e, por isso, trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e tornar nossa comunicação mais ágil.
Após a conclusão da análise, seu cancelamento foi realizado e o reembolso processado com sucesso. O comprovante do estorno foi encaminhado pelo nosso atendimento em 26/06/2026, juntamente com a confirmação do cancelamento. Conforme informado, o valor pode ser creditado de forma imediata ou em até 48 horas, de acordo com os prazos da operadora responsável pelo pagamento.
Lamentamos que o treinamento não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para a evolução dos nossos produtos e da experiência oferecida aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Destra