Solicitação de cancelamento de curso de inglês e estorno no cartão de crédito, sem resposta da empresa.

Guarulhos - SP
27/06/2026 às 21:04
Fiz a aquisição do curso de inglês. Tendo o compromisso da empresa q em caso de entender que o curso não corresponda ao meu interesse, o cancelamento com a restituição do valor será integral. Após ter acesso ao curso, entendi q o curso não é o que procuro. Solicitei o cancelamento no dia que fiz a inscrição e pagamento. Até o momento sem resposta. Solicito o cancelamento da inscrição e da despesa no meu cartão de crédito.
29/06/2026 às 18:56
Olá, Edison.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos seu atendimento e identificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada no mesmo dia da compra, em 25/06/2026, portanto dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento.
Após a análise da solicitação, seu cancelamento foi concluído com sucesso e o reembolso realizado integralmente. A confirmação e o comprovante do estorno foram encaminhados a você por nosso atendimento no dia 29/06/2026.
Conforme informado, o estorno pode ocorrer de forma imediata ou ser processado em até 48 horas, de acordo com os prazos da operadora do cartão de crédito.
Pedimos desculpas pela expectativa gerada durante o período de análise da solicitação. Trabalhamos continuamente para tornar nossos processos mais ágeis e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Destra
30/06/2026 às 08:30
Lógico que sim. Só nao dei continuidade a inscrição por ao conhecer o tipo de curso... ver q nao é exatamente o q procuro hoje.